发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪买的拉萨香格里拉通兑,春节锁房怎么办

2123 19
11月4日,趁双11买了飞猪香格里拉酒店集团旗舰店的房券。商品详情表格里,注明没有不适用日期。但是12月5号准备预约的时候,发现拉萨香格里拉酒店直接把2022年1月30日-2月8日的房全部锁了。
12月5号和6号已经打了飞猪客服电话反复沟通无果,酒店不松口,一会儿说约满了但是拿不出别人已经预约这几天的证据。一会儿说如果是1间房,可以帮我特殊申请,但是我要2间房就不行。一会儿说商品详情的Q&A里写了圣诞节/元旦/春节不可用(实际指的是餐饮满减优惠在圣诞节/元旦/春节不可用),但实际上圣诞节元旦拉萨香格里拉是可以约的,锁房的日期就是2022年1月30日-2月8日和4月1日-2日。
目前
1. 我已经在12315平台提交投诉
2. 再次打飞猪客服电话,要求酒店解释
   a.为什么酒店自己搞不清楚商品详情Q&A
   b.拿出1月30日-2月8日至少1间房使用了这个房券的证据
求问下论坛飞友,有没有其他办法可以协助推进解决这个问题。飞猪客服反复跟我打了四五轮电话还是没有解决方案。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

闪电大熊猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2021-12-6 16:39:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1288/两晚 我觉得还行了🤣
ifengx  黑钻会员  2021-12-6 16:39:11  | 显示全部楼层
飞猪会和商家一起耍无赖,你看着吧
piney530  银卡会员  2021-12-6 17:50:14  | 显示全部楼层
如果是1间房对方同意帮你申请,且可以兑现,那么你提出2间房的诉求,商家拒绝的话,其实商家也已经履行了原始订单的约定内容。从合同的履约角度并无不妥,但能理解LZ的心情。
windows  蓝钻会员  2021-12-6 19:40:54  | 显示全部楼层
除非飞猪升级保级什么的,在飞猪上订房划不来
csfans1  钻石会员  2021-12-6 23:39:00  | 显示全部楼层
垃圾酒店退款呗!又不是不去不可
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-7 01:39:05  | 显示全部楼层
那就没辙了,找旗舰店客服解决吧
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-7 02:40:56  | 显示全部楼层
老破旧有啥住头
一路向西…  黑钻会员  2021-12-7 06:46:00  | 显示全部楼层
房券,又不是日历房你定了别人不给你,房券本身就存在换到换不到的问题,一句话换满了你去哪儿都没地方说理,你可以12315投诉,但没有权利找酒店要别人是否换满的证据,商业机密别人完全没理由提供,买房券就佛系把,这东西本身就是智商税的东西,捡到算赚了,但大多数一定是亏的,商家也不傻怎么可能让消费者都捡便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老衲会飞2021-12-7 20:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2021-12-7 11:40:26  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2021-12-7 06:46
房券,又不是日历房你定了别人不给你,房券本身就存在换到换不到的问题,一句话换满了你去哪儿都没地方说理,你可以12315投诉,但没有权利找酒店要别人是否换满的证据,商业机密别人完全没理由提供,买房券就佛系把,这东西本身就是智商税的东西,捡到算赚了,但大多数一定是亏的,商家也不傻怎么可能让消费者都捡便宜
我觉得部分日期换满了,后来者无法兑换是可以理解的。但是酒店直接锁高峰期的房,强行说换满了,这个不是把消费者当傻子吗?
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2021-12-7 11:40:50  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-12-7 02:40
老破旧有啥住头
看论坛里香格里拉的评价还不错?
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2021-12-7 11:41:10  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2021-12-7 01:39
那就没辙了,找旗舰店客服解决吧
在线客服不回复,电话客服让我找飞猪客服……
老衲会飞  金卡会员  2021-12-7 20:53:25  | 显示全部楼层
酒店就指望着春节赚点钱呢,不锁房就怪了
早起看月亮  钻石会员   楼主| 2021-12-8 08:56:11  | 显示全部楼层
2021.12.08 更新
已和酒店&飞猪协商解决,顺利预定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperSpartan2022-2-2 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyrt  黑钻会员  2021-12-8 10:38:34  | 显示全部楼层
只要规则没有明确且消费者占理的情况下就该强硬些,支持楼主