发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万怡,钛金,积分房不给早餐的吗?

3372 56
万怡,钛金,积分房不给早餐的吗?
西安蓝海风万怡,积分换的,我以为一般的会有早餐待遇,入住就直接问了下早餐时间。结果过了一会儿小姐姐打电话过来,说我没有预定早餐的。
好吧,我也不知道我的钛金怎么水出来的,记不清楚会员权益有没有了,而且肯定的是也没让我选积分什么的,也没看48小时核酸,就拍了下行程码就办好了手续。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2021-12-7 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

飞客2884875  钻石会员  2021-12-6 20:17:16  | 显示全部楼层
一般情况下会问你欢迎礼选早餐还是积分的吧?
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-12-6 20:18:09  | 显示全部楼层
按条款来说的话,国内有酒廊的送早餐,无酒廊万怡积分和10美金餐饮消费额度二选一 万怡,钛金,积分房不给早餐的吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
简单明了2022-7-8 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-12-7 10:47
ForeverLe2021-12-6 23:08
Byzantine_2021-12-6 22:36
somany2021-12-6 20:21
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

前台不专业 白金以上定积分房都有早的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
somany2021-12-6 20:21
Hankson  钻石会员  2021-12-6 20:18:34  | 显示全部楼层
没识别到你的会员?
DasLz  钻石会员  2021-12-6 20:18:51  | 显示全部楼层
有啊,业务不熟吧
hustlb  蓝钻会员  2021-12-6 20:20:32  | 显示全部楼层
不要500分再说没有早饭,用眼神瞪死他。或者反问她,知道不知道接待时没有让尊贵的钛金会员选欢迎礼还是积分还是早餐你们要付出什么代价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irandom2021-12-7 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WORLD001  蓝钻会员  2021-12-6 20:21:23  | 显示全部楼层
大嘴巴抽吖的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2021-12-6 22:29
亚洲小喵喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有啊 我上周5000分换的 积分早餐都有
reroll  钻石会员  2021-12-6 21:41:09  | 显示全部楼层
之前在巴黎是没有的
飞客2121130  白金会员  2021-12-6 21:44:55  | 显示全部楼层
肯定应该给的,除非自选积分非早餐
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-6 21:45:38  | 显示全部楼层
一、48核酸没有规定要啊,只要你的行程码没中高风险就行。二、万怡是酒廊早吧?如果没有酒廊就是早餐积分二选一吧
祝先生pa  黑钻会员  2021-12-6 22:19:14  | 显示全部楼层
没酒廊是10美金和积分二选一
我是熊仔呀  钻石会员  2021-12-6 22:26:08  | 显示全部楼层
没有识别吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fangpinrui2021-12-23 20:57
雕栏昱砌  蓝钻会员  2021-12-6 22:28:01  | 显示全部楼层
你明天大大方方的去吃早餐去签单,退房扣款后在找酒店,那时候着急的就不是你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yanyu2021-12-12 20:59