发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万怡,钛金,积分房不给早餐的吗?

3373 56
windows  蓝钻会员  2021-12-6 22:38:15  | 显示全部楼层
钛金再不给就关门吧
亚洲小喵喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
somany  钻石会员   楼主| 2021-12-6 23:56:53  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-6 21:45
一、48核酸没有规定要啊,只要你的行程码没中高风险就行。二、万怡是酒廊早吧?如果没有酒廊就是早餐积分二选一吧
我是中风险地区来的。看了行程码,填了保证书就没了,还以为都要看48小时核酸,吓得我都不敢切酒店
somany  钻石会员   楼主| 2021-12-6 23:58:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咨询一下,是需要客人主动报会员号并且说明钛金身份吗?
somany  钻石会员   楼主| 2021-12-6 23:59:47  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-12-6 20:20
不要500分再说没有早饭,用眼神瞪死他。或者反问她,知道不知道接待时没有让尊贵的钛金会员选欢迎礼还是积分还是早餐你们要付出什么代价
是到了房间以后才打电话告诉我说,我预定的房间没有早餐的。
yangqi  终钻会员  2021-12-7 00:58:34  | 显示全部楼层
国外$10,国内一般都有的
Narvel  钻石会员  2021-12-7 02:11:59  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-12-6 20:18
按条款来说的话,国内有酒廊的送早餐,无酒廊万怡积分和10美金餐饮消费额度二选一[图片]
请问这个图在哪里可以看到?想看看其他酒店的条款细则,谢谢。
我上个月住过,有早餐的。估计业务不熟练吧
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-7 03:15:32  | 显示全部楼层
somany 发表于 2021-12-6 23:56
我是中风险地区来的。看了行程码,填了保证书就没了,还以为都要看48小时核酸,吓得我都不敢切酒店
中风险地区也是有区分的,比如上海这种只是某个区域是中风险行程码带星而已。
codasky  蓝钻会员  2021-12-7 06:52:41  | 显示全部楼层
上个月20号住的这家,升级了套房,早饭和积分都给了,这家现在酒廊和大堂吧关掉了,给了60元餐券。正常应该是这个待遇,除了套房之外,楼主按照这个谈吧,应该都有的。
joshuaine  蓝钻会员  2021-12-7 09:10:26  | 显示全部楼层
这家有酒廊的,酒廊没开得500分加楼下早