发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问题多多的新手……

2084 29
不是伸手党,只是有点手残!
问题有点多,希望有大神尽量回复,选择性回复也行,谢谢啦! 问题多多的新手……
泰国今年的酒店其实特别便宜,上半年W都是400多,瑞吉700-800左右,侯爵万豪一度200一天,豪华精选500左右!所以吃吃喝喝没怎么花钱混到了钛金,超级开心!
问题1
75万钛金的福利选套房请问一下在哪里选(其实50N的时候领福利也是看大神们给的链接,结果那个帖子找不到啦
希望有大神们能不能再顺手甩个链接给我…万分感谢! 问题多多的新手……
这个月曼谷万豪侯爵推出,连住5晚or更多,只要1500b(折合rmb280)算上vax的话大概就330rmb一晚,活动到22年的1/25结束!感觉很合适,所以定了10晚先,后面去完海边再回曼谷继续!
问题2
请问一下大神们,我12/23入住-1/3 CO!是不是这10晚算我2022的SNP?谢谢解答
问题3
一直有个疑惑,个人能不能跟酒店谈价,可以的话一般会是几折,1-2年长住或者更久(因为孩子上学原因不想租房,学校附近市中心的公寓2居-3居,15000rmb-45000rmb),在泰国租房吃了很多次亏,(新学校旁边就是几个万豪,所以想长住酒店是否行得通)
如果是万豪正常的city hotel谈协议价是不是也可以包餐和打扫,然后是否也有SNP!
如果是万豪行政公寓(写着没积分),是不是长住1-2年也能谈积分?
如果有懂的大神们和长期出差的商务大神们,知道的话麻烦你们了…谢谢🙏
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SA不需要名字2021-12-7 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2021-12-6 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-12-6 22:45:51  | 显示全部楼层
选奖励有邮件的
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-6 22:50:28  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-12-6 22:45
选奖励有邮件的
好的,谢谢您…
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
紫阳花Ajisai  白金会员  2021-12-6 23:01:41  | 显示全部楼层
谈价格又谈积分一般不划算。
协议价有的有snp,有的没,一般找销售谈的有snp,打扫肯定也是正常的。
泰国长住那么久没有经验,等大神来解答吧
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-7 01:33:18  | 显示全部楼层
国外的情况和国内不太一样得自己去开拓问问看吧
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-7 03:38:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万分感谢
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-7 03:39:01  | 显示全部楼层
紫阳花Ajisai 发表于 2021-12-6 23:01
谈价格又谈积分一般不划算。协议价有的有snp,有的没,一般找销售谈的有snp,打扫肯定也是正常的。泰国长住那么久没有经验,等大神来解答吧
谢谢您
小本子  钻石会员  2021-12-7 06:58:42  | 显示全部楼层
价格直接找酒店销售谈就好了,可以在网上搜一下各个公司的协议代码先看一下在他们酒店是什么折扣,大概有个概念,自己也有个目标价位
Sra.V0836  黑钻会员  2021-12-7 08:50:19  | 显示全部楼层
行政公寓不划算 找销售谈有时有snp 房晚明年co的那几天算明年的 羡慕曼谷
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-7 09:33:41  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-12-7 06:58
价格直接找酒店销售谈就好了,可以在网上搜一下各个公司的协议代码先看一下在他们酒店是什么折扣,大概有个概念,自己也有个目标价位
好的呢,谢谢您
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-7 09:35:27  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2021-12-7 08:50
行政公寓不划算 找销售谈有时有snp 房晚明年co的那几天算明年的 羡慕曼谷
曼谷的几家在市区的行政公寓有2-3卧的并且非常大,所以才这么想着的!之前在这里看见大神们说能谈到3-4折,我就以为哪里都一样…
天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-12-7 10:16:51  | 显示全部楼层
不做饭,住公寓没意思
rarirata  黑钻会员  2021-12-7 10:36:51  | 显示全部楼层
好厉害,羡慕啊
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2021-12-7 13:41:04  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-12-7 10:16
不做饭,住公寓没意思
有孩子肯定要偶尔做一下,只是厨艺不佳…