发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【寿司staycation】热情亲切的北京北辰洲际

2066 53

一、 概览 | Overview

服务绝对是满分 专业且十分热情亲切
本人SA,星期六1.8W分的积分房,第一次入住,带着我娃寿司 所以大概比较好谈心 宾客关系Christy小姐姐提前一天致电问候,聊了一下我带着娃,希望能有个看得见鸟巢水立方的房间并且问可否赠送行政待遇,小姐姐解释了一下因为最近好多高卡用户都来过周末所以房间方面尽量帮忙安排,但是怕太早了没有合适的房间提供怕我们等。十分礼貌但又亲切的那种,让人觉得沟通很舒服,同时也提到平时对于SA客服是不赠送待遇的,我们第一次来还带着小朋友所以邀请使用酒廊了,我也表示如有问卷会给到10分好评(话说为什么我从来都没见收过问卷…)
所有遇到的工作人员都礼貌热情亲切是我最大的感受,特别是对待小朋友,从大堂吧到早餐的咖啡吧,特别是Christy和酒廊的小姐姐,都对女儿非常nice,很关注小朋友的需求。
酒店正门口 圣诞树装扮起来了
旋转楼梯拍出来挺好看的
下面是大堂吧 欢迎饮料在这还能换红酒和啤酒的 有几个座位放着大大的熊猫玩偶 女儿看见就要过去和他们玩哈哈 一玩起来就两次把头夹和小玩具丢在了大堂吧 工作人员看到都帮我们收起来或马上追出来还给我们了 很细心
假笑女孩

二、 客房 |  In Room

三点左右到的酒店 房间早已准备好 给了看鸟巢水立方的房间 小朋友的赠礼小熊猫 儿童拖鞋 小帐篷 小王子备品 以及欢迎礼品都准备好了
房间新翻修的比较漂亮和现代 还是很喜欢的
有很多绿植 增添了一点生机 估计也能对新装修完的房间吸收一些味道吧 目前基本没有什么特别味道了
之前两次住洲际minibar都有小牌子提示免费 这些没有提示 我看还有个巧克力  我也没问 所以洲际是统一免费minibar吗?
北京两家洲际都不是智能马桶 这里有个脚垫好评
看水立方工作
鸟巢景观房
窗外景色蛮好

三、 餐饮 |  Dining

酒廊和健身游泳都在三层,16:30结束下午茶我们16:25进去的 ,东西不算多, 随便吃了点 一会就该晚餐了。整体感觉酒廊出品还行。酒廊的小姐姐非常热情 下午时候还有个爸爸出去办事把一个小女孩留在酒廊请工作人员照顾,小姐姐很尽心尽责 还不忘经常来照顾我们一下 非常的热情亲切 让人感觉很有信任感 很舒心。
这是里面的区域 外面还有一些低矮的沙发桌等
酒廊三楼 有点矮
晚餐丰盛了一些 酒廊的工作人员还能给调酒 弄了一杯龙舌兰日出好像是
水立方景观
早餐没怎么拍 还不错 工作人员也十分热情 一直在照顾大家热情服务 对女儿也是热情有加
这里有几种鲜榨果汁还专门有个好玩的橙汁鲜榨机器 一拧直接就出来橙汁了 方便
第二天中午是客房送餐了 用了120元券后再付了142元 桌上这些 右上角的字母鸡汤儿童餐 汤里有各种小字母娃很喜欢

四、 设施 |  Facilities

本来每次都要带娃游泳的 但感觉她有点流鼻涕 怕着凉这次就放弃了 所以之前去健身房和泳池参观的时候也没拍照 就拍了两张这个通往楼上泳池的好看楼梯 健身房相对普通一些 泳池里有一侧应该是温水池适合娃玩

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢宾客关系Christy协助细心周到的安排 入住后也有跟进问候房间温度 舒适度等细节 其他的酒廊 早餐厅 大堂吧工作人员也都十分热情有爱 软件方面让心十分愉悦的一次体验!
另外我刚刚发了帖子第二天一早 Christy就联系我说看到了帖子表示了感谢,所以证明她们也真的有很关注大家的反馈,很在意客人的体验!

六、 总结 |  Conclusion

停车可停地下b2,礼宾处停车券免24-8点的停车费 其他时间6元一小时 我们3点多到第二天4点退房后 一共交了100出头
酒店里鸟巢超级近 可惜鸟巢(包括周边的大广场我看也没人可能整体都封闭了)和奥森那边“大钉子”都因为疫情不开 没得玩了 奥森公园也不远 因为女儿略有流鼻涕就没出去 一直宅酒店了
整体来看就是公区显旧 房间翻新后很不错 服务十分有好感!与三里屯洲际对比,这边感觉主要是来玩鸟巢水立方奥森等相当方便,整体感觉传统一些,而三里屯IC更年轻化更潮,更市区中心一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
hw51152021-12-15 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拜仁慕尼黑是冠军2021-12-10 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-12-9 07:14
王元鹅2021-12-8 09:04
wwy19992021-12-8 08:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

telltellme  钻石会员  2021-12-6 23:28:51  | 显示全部楼层
不错
Frank_Feng  钻石会员  2021-12-6 23:29:23  | 显示全部楼层
周末同在 看到楼主一家了 带着神兽能送待遇真不错
raysRRR  蓝钻会员  2021-12-7 00:17:57  | 显示全部楼层
三里屯行政房开始是智能马桶,豪华以及高级豪华不是
chinese_lemon  白金会员  2021-12-7 01:01:17  | 显示全部楼层
周六晚上,也看到楼主一家了。还是看到楼主的特调鸡尾酒,才知道有提供的。也点了一杯。在此,谢过!
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:38:07  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-12-6 23:29
周末同在 看到楼主一家了 带着神兽能送待遇真不错
哈哈哈这么巧 再遇到可以面基了 带着神兽确实酒店一般都会照顾一下还挺好的 大佬应该是尊贵的RA了吧 羡慕!
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:39:32  | 显示全部楼层
chinese_lemon 发表于 2021-12-7 01:01
周六晚上,也看到楼主一家了。还是看到楼主的特调鸡尾酒,才知道有提供的。也点了一杯。在此,谢过!
哈哈哈好巧 竟然有两位朋友都认出来啦哈哈 再遇到可以面基了 我看小哥调了不少都挺好看的哈哈 可惜带娃也没多喝
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:39:42  | 显示全部楼层
telltellme 发表于 2021-12-6 23:28
不错
谢谢
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:39:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:40:41  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-12-7 00:17
三里屯行政房开始是智能马桶,豪华以及高级豪华不是
感谢 原来如此
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问三里屯哪一家日料?莫非是宝屋
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:42:56  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-12-7 02:28
不错
谢谢大佬
francis8619  钻石会员   楼主| 2021-12-7 07:43:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
gingerale  钻石会员  2021-12-7 07:43:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈晃一眼标题我还以为专门为了去吃寿司然后staycation
Jojo16  终钻会员  2021-12-7 08:17:20  | 显示全部楼层
女儿真可爱