发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深度融入国航-深航成都-南昌往返ZH9475与ZH9474航班一览

1720 42
做为国航的马甲航空,深圳航空即使加入了星空联盟,仍然被国航深度控制,不仅使用国航的常旅客计划,据说目前的深航连航机调配都由国航包揽。
        这次前往南昌,经查询,深航的时间比较合适,而且国航凤凰俱乐部正在搞限时活动,兑换成都到南昌的经济舱机票只需要6000里程,是平时的一半,那当然很划算啦,于是马上兑换。去程是经济舱,回程选择了商务舱。
         深圳航空也加入了星空联盟,恰好手上有葡萄牙航空的金卡,因此在国航的贵宾柜台换登机牌,并在国航自营贵宾室休息。
         同样是星盟成员,星盟金卡在国航和深航在飞机上享受的待遇差别比较大。在国航方面,星盟金卡只在换登机牌及选择座位方面有优先权,上了飞机,则没有任何待遇。反观深航,虽然被国航深度控股,但是在服务上却另有自己的标准。
         做为星盟金卡,当然是在深航或国航专席柜台换登机牌,VIP安检通道,在国航或深航自营休息室候机。深航对星盟金卡会员在机上采用了全服务方式,预先准备了毛毯、报纸、饮用水,入座后及途中、降落前均有专人问候,显得比国航温馨许多,估计国航因为自身的强大从而对服务已经不屑一顾了……现在就请各位大佬们一起来看看这趟往返航班吧! 深度融入国航-深航成都-南昌往返ZH9475与ZH9474航班一览
在国航专席换登机牌
深度融入国航-深航成都-南昌往返ZH9475与ZH9474航班一览
登机牌直接使用国航的
VIP安检通道
在国航自营贵宾休息室休息
国航休息室里的餐食,比较丰富
去程使用波音737-800执飞
商务舱布局,8座
经济舱第一排
事先放好的毛毯
矿泉水
深航自办的机上杂志
餐食
优先行李
南昌昌北国际机场深航VIP柜台
登记牌
专用安检通道
机场自营贵宾休息室
深航自营贵宾室
优先登机通道
专车
回程使用空客320执飞
商务舱座位间距很宽
经济舱布局
经济舱座位间距
报纸
毛毯
拖鞋
毛巾
欢迎饮料
宵夜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
akl_cat2022-1-12 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingcb2022-1-10 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2022-1-9 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0鬼o鬼02022-1-9 22:50
ES72022-1-9 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

TomZhang  终钻会员  2022-1-9 15:06:06  | 显示全部楼层
哈哈,脑洞大开
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 15:21:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-9 15:06
哈哈,脑洞大开
谢谢
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 18:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-1-9 19:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-9 20:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:17:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:17:48  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-1-9 20:09
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:18:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:18:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 20:18:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-1-9 19:51
不错!
谢谢
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-9 22:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yuhao13456  终钻会员  2022-1-9 22:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 23:17:46  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-1-9 22:18
感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-1-9 23:17:56  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2022-1-9 22:41
谢谢分享
谢谢