发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比较高的万宁兴隆希尔顿DT体验

2786 56

一、 概览 | Overview

积分房2w积分入住,预定时房价1000 ,但是入住时房价只有750左右了,当天石梅湾威斯汀大概在930,艾美在1150这个样子,此外万宁还有喜来登,福朋喜来登,但是没有了解价格,这样。
其实万宁这边的酒店价格都不算低,这家DT也是,但基于这个对比之下我感觉这家dt可能是我目前住过最好的DT了。
比陵水碧桂园DT那家好很多,不过那家有30多个温泉池子?我都没泡过。
钻卡正常可以入住为套房,但是我们的需求为双床,就调整为泳池双床房。
酒店18年开业,整体很新,大堂中空开放式,看起来很通透;有一个室外算是网红泳池?跟亚龙湾瑞吉的那个泳池似的,不过没那个大LOGO,看起来还不错,很容易拍照片,泳池上面有很多可以玩的项目,划船的那种,价格不同,有一个30块钱一小时,价格我认为算是很划算了,一点也不高;酒店有温泉泡池,相比艾美以及威斯汀,温泉就显得很受我们喜欢,这个季节的海南晚上其实还是有点冷的,泡个温泉池子,吹着凉爽的风也是很舒服;酒店自带电影院,看了下价格80块钱,略贵;酒店在湖边有很多项目,帆船,皮划艇等等可以参与,不过我们没有体验。
酒店的交通其实不太方便,所以如果过去的话最好还是自驾,吃饭可以选择西侧的兴隆县or东侧的石梅湾,周边可以玩的估计就是兴隆 石梅湾了,巴厘村啥的。

二、 客房 |  In Room

套房个人感觉和汕尾DT的风格是一样的,很大的那种,虽然没体验。
池畔房,整体是很喜欢的。第二天入住的石梅湾艾美也是池畔房,与艾美不同的是,DT的池畔房的泳池是开放式的,即好几个房间共用的,虽然感觉私密性略差,但是从娱乐性上来讲,更喜欢这种大一点的池畔房泳池。泳池更加长一点,而且夜间灯光效果也很好看,水也没有很凉,第二天入住艾美的时候的泳池就没办法下水,冰凉冰凉的,夏天去艾美的池畔房或许更好吧。
房间内设置就正常吧,DT的中庭我挺喜欢的,整个酒店的装修有很多竖竖的木柱,打上暖色的灯光,跟人的感觉较为静谧,就是还蛮喜欢这种感觉得吧,DT给我的感觉可能就是粗糙一些,么有那么精致,但是这些装修让整体的感觉都提升了一个档次。 性价比较高的万宁兴隆希尔顿DT体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店无酒廊,无下午茶。
早餐装上了圣诞氛围,有鲜榨果汁及清补凉,没我爱吃的炒菜,就DT的水平吧。

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,那天太累了,就去了第二天艾美的健身房,真大。
温泉、室外泳池、大堂的中庭都是我喜欢这家酒店的感觉之一。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体上员工都还蛮不错的,礼宾有意识的提行李,送到酒店等等。

六、 总结 |  Conclusion

室外泳池那些玩的感觉还蛮不错的哈哈,也很出片儿。
基于这个价格,以及横向对比整个海南度假酒店的价格,感觉还可以,酒店比我想的也要好很多。如果觉得艾美威斯汀有点贵,住这家我觉得也不差啦,海滩这东西,我倒是不介意酒店有没有,毕竟我日常串海滩。心目中海南沙滩no.1还是莱佛士~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-7-21 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2022-3-9 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hywaccy2022-2-22 09:30
蓝双子2021-12-13 08:11
hzxwj07202021-12-11 18:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

不认春节低价房的价格吗
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2021-12-7 19:52:49  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2021-12-7 19:44
不认春节低价房的价格吗
是的
木木瓜  钻石会员  2021-12-7 19:56:06  | 显示全部楼层
坎单的那家?
油条加豆浆  蓝钻会员  2021-12-7 19:56:37  | 显示全部楼层
周边有高铁站吗
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2021-12-7 20:19:44  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2021-12-7 19:56
周边有高铁站吗
神舟站吧
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2021-12-7 20:19:50  | 显示全部楼层
木木瓜 发表于 2021-12-7 19:56
坎单的那家?
是的呀
JUN®red  蓝钻会员  2021-12-7 20:44:56  | 显示全部楼层
这家中庭很好看
@LynchLiu 亲爱的客人您好,感恩遇见,在假期的美好时刻,我们最幸福的就是收到来自您的体验分享。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。诚挚期待您的再次莅临!
Calvin_S  蓝钻会员  2021-12-7 21:22:00  | 显示全部楼层
不得了啊!居然有赞美的帖子!
L.....  终钻会员  2021-12-7 21:24:12  | 显示全部楼层
這家不就是剛完官司的高大上店
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-8 10:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-12-8 10:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-8 10:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

拉黑这家
飞客龙  白金会员  2021-12-8 10:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!