发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

身在魔都,打卡静香

1458 20

一、 概览 | Overview

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
整体来说,硬件一般,服务酒廊还不错,大堂就真不怎么样。长期1600的基础房价来说,性价比是真一般
几个餐厅,除了1515,都还比较合口味。不过两咖啡的自助饮料我要疯狂吐槽
大堂真的是,不说几家香鸡里面最差,甚至不如一般万怡
照片不多,凑活看看 身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香

二、 客房 |  In Room

钻卡入住,这个是啥房型,我也忘了
不是豪华阁客房,房间很小,两侧玻璃。浴室也不大,标准欢迎礼,延安高架景,对面puli 身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香

三、 餐饮 |  Dining

酒廊出品没的说,特别是早餐
两家中餐厅,夏宫夏小馆,也算比较有名,其实是一家,菜单不一样,夏宫可以积分,性价比还不错
1515,吃过一次就没再去了
楼下独立小房子地中海餐厅,个人比较推荐
放几张夏宫存货照片 身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香
身在魔都,打卡静香

四、 设施 |  Facilities

未体验,出去旁边溜达去了

五、 总结 |  Conclusion

停车钻卡或者豪华阁以上免费,对于市里来说还不错,毕竟全收费的酒店也多。
硬件的话就算了,没活动的时候1600的基础房价搭配一个fhr也还行。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 10 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rainlucky2021-12-13 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2021-12-11 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-12-7 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-12-7 19:55:19  | 显示全部楼层
都被你说成这样了。。。。。。
1515除了牛排,好多配菜都搞创新,味道稀奇古怪,吃完后只留下了怪异的印象,莫尔顿牛排吃完后是无比浓的龙虾汤让人印象深刻
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三点水  蓝钻会员   楼主| 2021-12-8 00:40:49  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-12-7 19:55
都被你说成这样了。。。。。。1515除了牛排,好多配菜都搞创新,味道稀奇古怪,吃完后只留下了怪异的印象,莫尔顿牛排吃完后是无比浓的龙虾汤让人印象深刻
那到底是好还是不好?
比起来,我去浦东嘉里牛扒馆的次数要多很多,周末半自助yyds
西门庆六一  黑钻会员  2021-12-8 09:30:28  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2021-12-8 00:40
那到底是好还是不好?
比起来,我去浦东嘉里牛扒馆的次数要多很多,周末半自助yyds
一般吧,我更喜欢莫尔顿
UknoWho  钻石会员  2021-12-8 14:52:48  | 显示全部楼层
这家钻卡都不给升级豪华阁房间吗
Foooo  空乘  2021-12-8 16:44:37  | 显示全部楼层
这个房型还不错,只是房间配冰露?
飞客2470759  禁止发言  2021-12-8 17:44:08  | 显示全部楼层
感谢分享
三点水  蓝钻会员   楼主| 2021-12-9 00:09:04  | 显示全部楼层
UknoWho 发表于 2021-12-8 14:52
豪华阁房间不在升级范围,
猴子头  蓝钻会员  2021-12-10 15:16:48  | 显示全部楼层
UknoWho 发表于 2021-12-8 14:52
豪华阁房和基础房一样啊,就是有个待遇而已,静香给楼主升级了尊华房已经很不错了,很多钻卡进去一级不给好吧
三点水  蓝钻会员   楼主| 2021-12-11 00:26:08  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2021-12-10 15:16
豪华阁房和基础房一样啊,就是有个待遇而已,静香给楼主升级了尊华房已经很不错了,很多钻卡进去一级不给好吧
确定大小都是一样的?
三点水  蓝钻会员   楼主| 2021-12-12 09:27:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一样一样,
rainlucky  蓝钻会员  2021-12-13 08:32:02  | 显示全部楼层
送花支持
泪之海  钻石会员  2021-12-13 13:09:32  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2021-12-10 15:16
豪华阁房和基础房一样啊,就是有个待遇而已,静香给楼主升级了尊华房已经很不错了,很多钻卡进去一级不给 ...
静安香格里拉豪华阁有两个房型,都是开放套,房型和基础房比还是大不少的。