发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途阁精选——傲途格180度全海景套房

1505 8

一、 概览 | Overview

钛金,1W5积分预订双床房,提前一周套房券,然后三天前确认的吧。性价比还是不错的。来三亚也就是瞎逛逛,不下水,也不会游泳,哈哈。

二、 客房 |  In Room

入住前一天宾客服务中心致电询问到店时间,有什么需要提前准备的嘛,让弄了个蜜月布置。入住当天等到下午五点钟左右才有房间,然后前台说值班经理说今天让我等太久了,给我送两份清补凉。
还有严格执行会员礼遇三选一,选了早餐。
房间风格还是蛮喜欢的,特别是床头后面的办公桌我觉得很不错,以后自己卧室可以考虑弄个这样的。就是这个办公桌的椅子有些拉胯,不是蛮舒服,而且没有滚轮,就得硬拖在木地板上。
床后面一整排都是储物空间,也是足够的。

三、 餐饮 |  Dining

提前在onlinechat里面订了自助晚餐,订完过了几分钟,还主动给我发消息,说给我申请了早鸟优惠价,这个很感动。
自助餐就是中规中矩的吧,早鸟价238元一位,没有论坛之前大家发的鹅肝,说是没货了哈哈。生蚝倒是吃了十多个。

四、 设施 |  Facilities

一楼有个泳池,然后三楼有个网红无边泳池。下午等房间的时候在那喝了钛金的每天的饮料,没有椰子可以选,本来挺想要一个椰子拍照的~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说两个槽点,一是服务生来送水果,当着我面把一个水果(忘了是桃子还是梨子了)滚落到地上了,也没致歉或者再给我补一个水果来。。直接当没发生走了,哈哈。二是自助餐蚊虫确实有点多,那个苍蝇直接趴菜盘里面吃了,我友情提醒了下厨师赶走那苍蝇哈哈哈。还有面档那边也有虫子,虽然是海边酒店能理解,但是这个确实有点多了,想想办法还是能解决或者更好的。不过吃饭的时候服务还不错,收盘子很及时。
补充一下早上去吃早餐,服务特别好,有一个高高壮壮的男士,穿的衣服也和其他服务生不一样,收盘子的时候看到我粉都没怎么吃,问我是不是不合口味,然后我说没味道不够辣,他问需不需要再做一份辣一点的过来。看到咖啡快喝完了还主动问要不要添一杯咖啡,让他帮我打包一杯,拿来还提醒我今天天气比较凉,需要趁热喝以免拉肚子~这服务杠杠的。

六、 总结 |  Conclusion

房间喜欢,刚刚好的服务。是以后还会想住的酒店。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
财富小浩2021-12-8 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2021-12-8 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-12-7 22:20
周结棍2021-12-7 21:57
有雪2021-12-7 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

不要太舒服哦
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-12-7 21:54:25  | 显示全部楼层
来三亚玩啊
Dailybrew  黑钻会员  2021-12-7 22:02:34  | 显示全部楼层
可惜给的楼层不高
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2021-12-7 22:13:26  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-12-7 22:02
可惜给的楼层不高
是的,低楼层,阳台看直接能看到楼下破旧停车场哈哈
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted