发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年住了70多晚,一直没收到希尔顿免费赠送朋友钻石卡code的邮件,所以给美国客服发了邮件

1522 18
今年住了70多晚,一直没收到希尔顿免费赠送朋友钻石卡code的邮件,所以给美国客服发了邮件。
收到回复里怎么是一个免费赠送金卡的link和code?是客服弄错了吗?
还是说这个code输进去就是可以升钻石?邮件里只有一个link和code.  
请用过的大神,英文好的,帮忙看看,谢谢 今年住了70多晚,一直没收到希尔顿免费赠送朋友钻石卡code的邮件,所以给美国客服发了邮件
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

梦回望月  白金会员  2021-12-7 21:35:01  | 显示全部楼层
这邮件写的太混乱了,一会儿说是gold一会儿说是diamond。。。
lqllikeyy  钻石会员  2021-12-7 21:35:43  | 显示全部楼层
不算去年,要实际60吧
thetraveller  黑钻会员  2021-12-7 21:37:57  | 显示全部楼层
嗯嗯,你按下链接看下是不是写着gift diamond,大概率是复制模版时忘了改,客服日常
弗兰莉克博士  空乘  2021-12-7 21:38:06  | 显示全部楼层
priorityletter@hilton.com这个邮箱
百家湖吴彦祖  蓝钻会员   楼主| 2021-12-7 22:04:11  | 显示全部楼层
lqllikeyy 发表于 2021-12-7 21:35
不算去年,要实际60吧
不算去年,今年住了80了…
Mileson  钻石会员  2021-12-7 22:44:40  | 显示全部楼层
30送金,60+送钻;不算千年的滚动年份
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-7 23:39:19  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-12-7 21:38
priorityletter@hilton.com这个邮箱
博士 为什么我给它发了好几次了都不理我
浩浩浩浩哥  钻石会员  2021-12-7 23:51:14  | 显示全部楼层
点链接,输入要升级的账户信息 在输入code 秒升
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
殳殳殳  黑钻会员  2021-12-8 08:37:11  | 显示全部楼层
应该是客服打错了,第二段说你可以送钻了,第三段说的又是金,回复再确认一下咯
felixy  银卡会员  2021-12-16 21:20:19  | 显示全部楼层
我也没收到,12号发了邮件,到现在还没理我,今年住了67晚了
源源源源  白金会员  2021-12-21 16:05:42  | 显示全部楼层
楼主什么时候发的邮件