玩卡20行阶段性总结,我心目中的封神榜,勿喷!

9898 55
非你不可2114  白金会员  2021-12-8 22:18:04  | 显示全部楼层
分析的不行,楼主只是代表了少数大老板而已
广发,交通,才是这些小玩家心目中的活动多
深冬寒月  白金会员  2021-12-9 05:43:39  | 显示全部楼层
普通消费者表示建行最好
limited  蓝钻会员  2021-12-9 09:20:30  | 显示全部楼层
一塌糊涂的榜单
星羯七帅  钻石会员  2021-12-10 22:10:37  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的。对我来说中信一年两次活动才是最好的,毕竟中了好多实物
胡诌航空  蓝钻会员  2021-12-12 03:16:08  | 显示全部楼层
兴业、民生这类货色也能上榜,不敢苟同
猪年吉祥  白金会员  2021-12-12 09:10:07  | 显示全部楼层
农行好在哪里?
猪年吉祥  白金会员  2021-12-12 09:11:51  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2021-12-8 01:52
工商农业建设中国邮储交通,招商广发中信平安民生兴业华夏光大浦发,汇丰东亚,广州。持有18行信用卡的路过,大众行唯独花旗、深圳农商怎么都下不了,没砖存。楼主说的前三工农我也都10万额度,招商8万。感觉用起来,工商只能说一般吧,耐撸倒是真的。农行是好卡,活动多,小白或者新手或者小散,农行真的挺不错的。招商不说了,几年前说他是好卡勉强,现在的话,不知道他神在哪里。上面卡友说的,建行,首先不说你们大家龙支付撸了多少分,连手续费都不用,只说这半年的双标返现,多倍积分,而且积分变现途径,和招行比,不用我多说了吧。返现活动,参加了多少,境外返现,长期。还有经常有微信支付券,一元购,再者,同样是刚需大白,大山一样要年费要积分,大伙都求着要,不怕你要积分只怕你不给下卡。广发,不管飞客把广发踩的多底层,从这两年来说,广发做的真可以了。虽然水钻有一出闹剧,但有一说一,对小散来说,广发今年的各种活动,参加起来还是不错的。积分换的签账额不说,买个13抵扣1000多舒服,那积分送起来好像不要钱似的。经常看到问消费用哪卡的帖,看的最多的就是支付宝用招行,不能理解。就算是支付宝,如果没有里程需求没必要用招行,当然有需求你也要先有经典,不然的话也可以用其他,最没有热度的平安卡,支付宝一样也有积分,而且更划算,对大众来说积分变现也是最方便且比例最好的。微信的话,差不多都有积分,挑你喜欢的有活动的用,但别用招行。然后楼主说的偶尔可以换个特别的东西,不知道是指什么,积分商城?招行积分商城,一言难尽。不过比民生华夏光大这些好多了,但是赶前面梯队的,还是比不了。积分活动的话,农行建行中行的多倍积分,都不好意思宣传,同样是多倍积分,招行一年一次10倍,你看被你们捧的,啧啧啧。其他行动不动半年一年的多倍,个个就都瞧不上眼,好像应得的一样。楼主说的中信,易卡一过,马上被骂,9积分缩水,被骂,确实,有活动再用吧,不然扔那里了。而且感觉其他行活动比较大气,招行永远都是满18返现100笔,太累了,返多少自己心里有数。农行深圳地区这几个月满100返18元30笔,算是最累的,但是固定月返540,做起来有劲点,还可以顺便完成多倍啥的。建行返现不说了,一笔过就行,省心,而且建行名额是真的大气。交通活动也接底气,日常能参与。小白用卡,最好别被洗脑,结合自己需求去用最好。不要为了年费天天闹心,不要一年连2次飞机都坐不了非要去杠各种刚性卡,你有机器那就另说了。申卡的话,能首先下了建行就下吧,农行中行这些,就像楼主说的,稳定,风控不严。感觉第一梯队就是建行农行中行这些。非大老板的话,还是从自己兴趣和收益或者优惠入手,没必非要在高端卡上折腾自己,等用卡时间长了,就完全就知道自己需求在哪就知道怎么选择,不需要各种公众号各种教程,交流交流了解下新卡新活动就行,反正别被反撸。用今天刚看到一个回复结尾就是,今天我生日,买个蛋糕开开心心吃最好,而不是愁还有卡年费怎么办,那个是平时有空再去愁的东西。
大佬,农行卡到底好在哪里,我有7个银行的卡,其中觉得最没有用的就是兴业和农业
平安宁  钻石会员  2021-12-14 18:33:15  | 显示全部楼层
现在有5倍积分可以上。我是深圳地区,前几个月农行返现很牛,满100返18,共30次,额外还叠加个什么活动忘记,10次,1个月固定返40*18元。然后万象满100返50,超市自用。我是深圳卡,所以觉得他好,其他地区真的不太清楚~~
平安宁  钻石会员  2021-12-14 18:37:52  | 显示全部楼层
猪年吉祥 发表于 2021-12-12 09:11
大佬,农行卡到底好在哪里,我有7个银行的卡,其中觉得最没有用的就是兴业和农业
传了张图。能看到不?农行很多活动达标叠加,比如说这个话费,消费满3万200话费,我是这几个月都有,然后可以同时达标其他活动。最近的话,看论坛,5倍去刷里程吧。 玩卡20行阶段性总结,我心目中的封神榜,勿喷!
ThisisFEEECO.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪年吉祥  白金会员  2021-12-15 10:39:02  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2021-12-14 18:37
传了张图。能看到不?农行很多活动达标叠加,比如说这个话费,消费满3万200话费,我是这几个月都有,然后可以同时达标其他活动。最近的话,看论坛,5倍去刷里程吧。[图片]
我搞明白了,多谢大佬
对于玩境外的来说,交通光大这两年才玩的嗨
yue1943  钻石会员  2022-1-10 14:40:23  | 显示全部楼层
飞客2536010 发表于 2021-12-8 00:13
羡慕活动多的银行,不像建行这种的,一年一个活动,一个活动一年
22年第一波活动就三个月,三个月也够了。