继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[求助问答] 使用iPhone播放音频时打开买单吧会声音异常

dereklee1992 白金

楼主

1001 29

使用iPhone播放音频时打开买单吧会声音异常,变得特别大。
有没有朋友遇到这种情况的,该怎么和交行反馈啊?
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

全部评论29

沙发2021-12-8 10:04:27

特别是CarPlay的时候,简直了

17#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    神游大地 钻石

地板2021-12-8 10:36:07

软件做得不好
    克鲁尼 蓝钻

6#2021-12-8 10:40:24

引用: Tony1222333444 发表于 2021-12-8 10:04
    特别是CarPlay的时候,简直了
    嗯,怀疑买单吧后台耳麦开着收集数据
    谈话费 白金

7#2021-12-8 10:41:21

买单吧的某些模块会调用音频,就会跟其他应用的音频起冲突

8#2021-12-8 10:48:17

carplay的时候,买单吧会强占导航通道,导致后台音乐声音被压低
    caspal 钻石

9#2021-12-8 11:06:29

昨晚遇到过,在播放的会卡一下,别的没了
    caspal 钻石

10#2021-12-8 11:06:50

引用: 克鲁尼 发表于 2021-12-8 10:40
    嗯,怀疑买单吧后台耳麦开着收集数据
    右上角小点点了解下
    liujg2018 蓝卡

11#2021-12-8 12:47:21

遇到了同样的问题
    konata86 钻石 艺术家

12#2021-12-8 13:18:55

设置里面把买单把的麦克风和音频权限关掉
    dereklee1992 白金

13#2021-12-8 13:24:59

引用: 评论内容不可见
    我的声音特别大
    拍案京奇 银卡

14#2021-12-8 14:14:46

同为程序员现身来解答一下
    iOS 系统限制了app的后台运行,一般只有音乐类、导航类、语音通话类等app允许常驻后台。但国内的app为了常驻后台达到某些目的,不择手段,买单吧就是利用播放后台音乐来实现后台运行,大家可以查看一下 【设置-电池】划到下边看看,不出意外买单吧后台音频时长一般会超过前台使用时间。
    买单吧这么做,会过多消耗电量,并且影响原本后台音乐播放。通常会音质突然变差,音量突然变大或变小,根据楼上朋友判断,应该是占用了 导航 声音通道
    对于这种行为,只能说买单吧的程序员太烂,不择手段。不过很多国内app都这么干,相互比烂。
    2个星 钻石

15#2021-12-8 15:05:53

我以为是我airpods pro的问题,原来都会这样啊
    Fs_09013 钻石

16#2021-12-8 15:43:18

有解决办法吗,真是烦求死人,每次车载一退出买单吧就变声音,我还以为我手机坏了
    杭州甜茶 白金

18#2021-12-8 16:34:07

每次彻底退出,不进入后台。。。
    Olayer 黑钻

19#2021-12-8 16:47:16

是的 无解吧
    wuax 金卡

20#2021-12-8 20:43:03

引用: 拍案京奇 发表于 2021-12-8 14:14
    同为程序员现身来解答一下iOS 系统限制了app的后台运行,一般只有音乐类、导航类、语音通话类等app允许常驻后台。但国内的app为了常驻后台达到某些目的,不择手段,买单吧就是利用播放后台音乐来实现后台运行,大家可以查看一下 【设置-电池】划到下边看看,不出意外买单吧后台音频时长一般会超过前台使用时间。买单吧这么做,会过多消耗电量,并且影响原本后台音乐播放。通常会音质突然变差,音量突然变大或变小,根据楼上朋友判断,应该是占用了 导航 声音通道对于这种行为,只能说买单吧的程序员太烂,不择手段。不过很多国内app都这么干,相互比烂。
    看起还是专业,困扰很久了

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵