使用iPhone播放音频时打开买单吧会声音异常

985 29
使用iPhone播放音频时打开买单吧会声音异常,变得特别大。
有没有朋友遇到这种情况的,该怎么和交行反馈啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuax 2021-12-8 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2021-12-8 10:04:27  | 显示全部楼层
特别是CarPlay的时候,简直了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
giao桑2021-12-8 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A.ben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神游大地  钻石会员  2021-12-8 10:36:07  | 显示全部楼层
软件做得不好
克鲁尼  蓝钻会员  2021-12-8 10:40:24  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2021-12-8 10:04
特别是CarPlay的时候,简直了
嗯,怀疑买单吧后台耳麦开着收集数据
谈话费  白金会员  2021-12-8 10:41:21  | 显示全部楼层
买单吧的某些模块会调用音频,就会跟其他应用的音频起冲突
我爱一条柴  黑钻会员  2021-12-8 10:48:17  | 显示全部楼层
carplay的时候,买单吧会强占导航通道,导致后台音乐声音被压低
caspal  钻石会员  2021-12-8 11:06:29  | 显示全部楼层
昨晚遇到过,在播放的会卡一下,别的没了
caspal  钻石会员  2021-12-8 11:06:50  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-12-8 10:40
嗯,怀疑买单吧后台耳麦开着收集数据
右上角小点点了解下
liujg2018  蓝卡会员  2021-12-8 12:47:21  | 显示全部楼层
遇到了同样的问题
konata86  钻石会员  2021-12-8 13:18:55  | 显示全部楼层
设置里面把买单把的麦克风和音频权限关掉
dereklee1992  白金会员   楼主| 2021-12-8 13:24:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的声音特别大
拍案京奇  银卡会员  2021-12-8 14:14:46  | 显示全部楼层
同为程序员现身来解答一下
iOS 系统限制了app的后台运行,一般只有音乐类、导航类、语音通话类等app允许常驻后台。但国内的app为了常驻后台达到某些目的,不择手段,买单吧就是利用播放后台音乐来实现后台运行,大家可以查看一下 【设置-电池】划到下边看看,不出意外买单吧后台音频时长一般会超过前台使用时间。
买单吧这么做,会过多消耗电量,并且影响原本后台音乐播放。通常会音质突然变差,音量突然变大或变小,根据楼上朋友判断,应该是占用了 导航 声音通道
对于这种行为,只能说买单吧的程序员太烂,不择手段。不过很多国内app都这么干,相互比烂。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ime122021-12-8 22:18
哈哈大将2021-12-8 21:49
wuax 2021-12-8 20:42
bobxiaobo2021-12-8 17:57
A.ben2021-12-8 15:56
2个星  钻石会员  2021-12-8 15:05:53  | 显示全部楼层
我以为是我airpods pro的问题,原来都会这样啊
Fs_09013  钻石会员  2021-12-8 15:43:18  | 显示全部楼层
有解决办法吗,真是烦求死人,每次车载一退出买单吧就变声音,我还以为我手机坏了
杭州甜茶  白金会员  2021-12-8 16:34:07  | 显示全部楼层
每次彻底退出,不进入后台。。。
Olayer  黑钻会员  2021-12-8 16:47:16  | 显示全部楼层
是的 无解吧
wuax  金卡会员  2021-12-8 20:43:03  | 显示全部楼层
拍案京奇 发表于 2021-12-8 14:14
同为程序员现身来解答一下iOS 系统限制了app的后台运行,一般只有音乐类、导航类、语音通话类等app允许常驻后台。但国内的app为了常驻后台达到某些目的,不择手段,买单吧就是利用播放后台音乐来实现后台运行,大家可以查看一下 【设置-电池】划到下边看看,不出意外买单吧后台音频时长一般会超过前台使用时间。买单吧这么做,会过多消耗电量,并且影响原本后台音乐播放。通常会音质突然变差,音量突然变大或变小,根据楼上朋友判断,应该是占用了 导航 声音通道对于这种行为,只能说买单吧的程序员太烂,不择手段。不过很多国内app都这么干,相互比烂。
看起还是专业,困扰很久了