[已解决]农行中午要休息1个半小时

2586 57
JUSTWW  蓝钻会员  2021-12-8 19:20:34  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-8 17:38
那就要必须开到你家门下?专门为你服务?人家是经营性单位,你自己的要求你们公司做到了吗,你自己24H上 ...
非得杠,那你就不要下班时间去商场超市便利店餐厅电影院,毕竟都是下班时间!
另外你家冰箱制冷么?
kuchi  白金会员  2021-12-8 19:22:59  | 显示全部楼层
你想卷,还逼着人家一起卷…就是你这样的人多了大家才活的这么艰辛。
飞跃客  黑钻会员  2021-12-8 19:30:03  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2021-12-8 19:11
那为啥地铁飞机火车司机不行,快递员商场店员不行,高速公路收费不行,餐厅厨师服务员不行,环卫工人不行?行业属性决定的,你非得午休可以不去银行银行工作啊,你去当老师啊,不仅午休还有寒暑假,用户都没意见!干了这行又接受不了这个行业的特性?远的不说,网点午休期间为什么大厅保安还在岗,为啥人家不行?
银行这个行业就是午休的,现在午休是正常,只有某些大网点为了便民给留一个服务窗口才是特殊。
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-12-8 19:45:51  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-12-8 19:30
银行这个行业就是午休的,现在午休是正常,只有某些大网点为了便民给留一个服务窗口才是特殊。
静安寺交行、招行、中行、中信,甚至兴业邮储中午都留一个窗口,就老农没有
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-12-8 19:50:23  | 显示全部楼层
kuchi 发表于 2021-12-8 19:22
你想卷,还逼着人家一起卷…就是你这样的人多了大家才活的这么艰辛。
卷啥,这么大的银行留个人轮岗值班很难吗?公司前台中午都还有人呢
sunshine9999  钻石会员  2021-12-8 20:03:53  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2021-12-8 19:20
非得杠,那你就不要下班时间去商场超市便利店餐厅电影院,毕竟都是下班时间!另外你家冰箱制冷么?
杠的不知道是谁哦,没说银行一定要休息,是选择性的,又不是所有银行都休了!是你不接受这家休,你不想去没休的那家!让你不满意的就不行!另外,我随时可去,去前我也会自己做好功课,凡是周末节假日和中午,我去前一定会先打电话,没有肯定开门我不会去!
飞跃客  黑钻会员  2021-12-8 20:12:52  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2021-12-8 19:20
非得杠,那你就不要下班时间去商场超市便利店餐厅电影院,毕竟都是下班时间!另外你家冰箱制冷么?
就事论事,外国很多大型超市周日也全天关门,周六只开上午,重大节假日一律关门。没有内卷轮班服务群众的习惯。
飞客2056694  钻石会员  2021-12-8 20:15:46  | 显示全部楼层
信用社(农商行)不谈。
农行,是我见过经历过的所有银行里面服务最差的,没有之一!
kuchi  白金会员  2021-12-8 22:01:03  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-12-8 19:50
卷啥,这么大的银行留个人轮岗值班很难吗?公司前台中午都还有人呢
还说不卷,放慢点生活节奏不好?
凭啥你想要人家就得有呢?我还想要他们7*24小时全年无休呢!
kuchi  白金会员  2021-12-8 22:04:52  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-12-8 19:45
静安寺交行、招行、中行、中信,甚至兴业邮储中午都留一个窗口,就老农没有
别人留窗口,你也要留,这不是卷?
不要自己卷就强迫人家也跟你一起卷,接受不了去你喜欢的银行办不就是了?
live1111  蓝钻会员  2021-12-8 22:23:47  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-12-8 18:28
也是就事论事,全世界银行业上班最长的就是中国的,你有机会体会一下欧洲的银行,不仅中午休息,下午3点半后就关门,开户要提前预约。好好感恩吧。
银行人都是自己开车上下班吗?
没有人坐地铁公交交?
就是都开车,那不在非工作时间加油吗?
难道都是开新能源?
银行员工都是自己带饭?不去食堂或外卖?
lapsy  白金会员  2021-12-8 23:58:41  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-12-8 13:17
没说不正常,只是其他银行中午至少保留一个窗口办业务,农行一长排全关,也是第一次见。
那是你去的银行少
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-12-9 07:44:50  | 显示全部楼层
kuchi 发表于 2021-12-8 22:04
别人留窗口,你也要留,这不是卷?不要自己卷就强迫人家也跟你一起卷,接受不了去你喜欢的银行办不就是了?
对啊,不办了啊,吐槽一下而已啊,要不是拿卡非在农行办我估计这辈子都不会踏进去,现在连卡都不要了
wangdana  钻石会员  2021-12-9 08:17:14  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-12-8 18:30
我也是第一次看到中午一个柜台不开的银行,所以发个帖感慨下,并非说银行员工不能休息。
别生气啦,理解
飞跃客  黑钻会员  2021-12-9 09:46:58  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2021-12-8 22:23
银行人都是自己开车上下班吗?没有人坐地铁公交交?就是都开车,那不在非工作时间加油吗?难道都是开新能源?银行员工都是自己带饭?不去食堂或外卖?
你的问题真是奇葩,银行又不是公交地铁餐饮外卖,就跟问为什么女人不像男人一样站着小便似的
AloiL  钻石会员  2022-8-1 12:30:26  | 显示全部楼层
笑死,我刚在上海日月光这边两个农行吃了闭门羹,打浦和卢湾支行。柜台不开就算了,都大门紧锁。我还以为关门了,电话问了一下才知道中午休息。好歹你大门敞着呀😂😂
胖红  终钻会员  2022-8-3 13:19:18  | 显示全部楼层
很多银行中午都休息的,特别是大行。