发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次升钛金,感觉和白金没有什么差异,经常住……

2503 30
第一次升钛金,感觉和白金没有什么差异,经常住的酒店从未升级过套房。 第一次升钛金,感觉和白金没有什么差异,经常住……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Oliver_162021-12-18 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖沙咀徐菜坤2021-12-8 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2021-12-8 16:40
kingjy2021-12-8 16:38
congtoudaxia2021-12-8 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
糊糊x  蓝钻会员  2021-12-8 15:45:51  | 显示全部楼层
是没有差异,我也觉得。因为我钛金的时候去入住,前台都说看到您是我们的白金会员。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
StephenDai2022-6-2 23:06
Oliver_162021-12-18 06:23
DasLz2021-12-10 18:07
BillyWow2021-12-9 17:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
SilverYu2021-12-8 18:30
到大使之后感觉升套率还是明显优于钛金
雾月  蓝钻会员  2021-12-8 15:54:18  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2021-12-8 15:45
是没有差异,我也觉得。因为我钛金的时候去入住,前台都说看到您是我们的白金会员。
这种是因为初次去的时候酒店记录是白金吧,需要自己跟他们提一下级别改变了。
我是zaza  钻石会员  2021-12-8 15:56:06  | 显示全部楼层
我白金的时候 酒店会主动升套,钛以后,住了15晚,一次都没,甚至安排隔音很差的房间,和前台投诉以后,给换了一个,阴面的同样房间,空调制热还不行…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2021-12-15 15:32
cohere  黑钻会员  2021-12-8 16:08:58  | 显示全部楼层
我是zaza 发表于 2021-12-8 15:56
我白金的时候 酒店会主动升套,钛以后,住了15晚,一次都没,甚至安排隔音很差的房间,和前台投诉以后,给 ...
这有点过分了。。
cohere  黑钻会员  2021-12-8 16:09:30  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2021-12-8 15:45
至少到现在为止所有住过的都没说错过钛金。
cohere  黑钻会员  2021-12-8 16:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,这个不算。
_XD_飞翔的雨  钻石会员  2021-12-8 16:49:54  | 显示全部楼层
哈哈,我每年到了白金就选择入住其他会籍了,没啥动力,25个房晚给其他集团保级或者升级还是值得的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-1-20 00:47
a-tc2021-12-15 15:32
白金,第一次入住酒店,一般都会给个高级 或者好点,在或者套房给你体验,为了拿问卷别问我为什么知道
stevencheug  蓝钻会员  2021-12-8 18:42:27  | 显示全部楼层
白金的时候澳门喜来登125平行政豪华套,钛金的时候78行政套……
做人最低调  黑钻会员  2021-12-8 19:49:45  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-12-8 17:51
白金,第一次入住酒店,一般都会给个高级 或者好点,在或者套房给你体验,为了拿问卷别问我为什么知道
哈哈是这样
玉米999  钻石会员  2021-12-9 09:43:49  | 显示全部楼层
25%积分的区别吧
LIVE  终钻会员  2021-12-9 11:05:04  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2021-12-8 18:42
白金的时候澳门喜来登125平行政豪华套,钛金的时候78行政套……
可能不是因为首住?也可能觉得,入坑了就不用讨好了。哈哈哈。。。。
斯文小无赖  白金会员  2021-12-9 12:05:22  | 显示全部楼层
个人觉得区别还是有的,只是没大家想象的那么大而已
糊糊x  蓝钻会员  2021-12-9 14:16:45  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-12-8 15:54
这种是因为初次去的时候酒店记录是白金吧,需要自己跟他们提一下级别改变了。
原来是这样的么?受教了