经典白已销卡

20549 54
电话白金客服,说明销卡,说明权益未使用。客服答曰回去申请,两天后(今天)来电答复可以免年费销卡。 *丝三白之一...,当面下的也挺费劲的。销了也没有什么可惜的了。权益用不上,积分难攒。不太适用我日常使用了。经典白告一段落。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FreeCity2021-12-15 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26729852021-12-10 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2021-12-9 23:24
文章popo2021-12-9 11:26
Seannx6222021-12-8 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

可惜了…
工商很行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大隐隐于市  黑钻会员  2021-12-8 19:10:46  | 显示全部楼层
确实感觉权益用不上,也打算销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙籽2021-12-8 20:56
namdezhen  钻石会员  2021-12-8 19:29:25  | 显示全部楼层
积分兑换了亚万,别的权益都没使用,客服不同意免年费销卡,只能再攒最后一年了
Freeman1990  白金会员   楼主| 2021-12-8 20:01:46  | 显示全部楼层
浪子浪迹天涯 发表于 2021-12-8 18:53
可惜了…
我用不上权益,没感到可惜。看个人需求吧...
Freeman1990  白金会员   楼主| 2021-12-8 20:02:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,即使生日当天10倍,也没那么好弄。不折腾了,留几个刷免的,够用就行。有点点退烧
Freeman1990  白金会员   楼主| 2021-12-8 20:03:44  | 显示全部楼层
namdezhen 发表于 2021-12-8 19:29
积分兑换了亚万,别的权益都没使用,客服不同意免年费销卡,只能再攒最后一年了
嗯,我还嘴欠问一句,销卡之前能给我兑换里程不。她说这算使用权益了,不能操作,直接给销掉了
Jason俊士  白金会员  2021-12-8 20:30:46  | 显示全部楼层
经典白确实各种没分…快和华夏海航一样了
梦幻小青椒  白金会员  2021-12-8 20:46:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以改的啊,我就11.1刷了
领航员  白金会员  2021-12-8 21:04:07  | 显示全部楼层
销经典白对于很多人来说确实有点可惜。特别对于一直想要却没能拿下的更所谓“得不到的才是最好的”当然用不上或者有替代完全可以销毕竟这卡也没多出彩
淡淡如风  金卡会员  2021-12-8 21:18:59  | 显示全部楼层
我也觉得生日十倍难搞积分,天书一大堆,不行就换张刷免的卡算了