农行航空白有必要办理吗

9265 37
农行航空白有必要办理吗?
今天问了农行客户经理,说航空白能下卡,但是没办法免年费。手上目前只有精粹白,办航空白是为了里程,有必要花800年费下卡吗?(已报名10元5倍积分,信用卡等级铂金)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
苹果甚麽2022-2-10 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳拾柒Ya2021-12-13 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slconan2021-12-9 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少烦2021-12-9 01:51
天长地久2021-12-8 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

滴水流年  蓝钻会员  2021-12-8 20:35:49  | 显示全部楼层
上车
raymondjava    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看一年消费多少了,航空金比例也没差太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-12-8 21:34
上吧,第二年开始就免年费了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-12-8 21:34
superlks  钻石会员  2021-12-8 20:55:22  | 显示全部楼层
上吧。就第一年有年费,能刷的话肯定值回票价的
caizifeiyang  白金会员   楼主| 2021-12-8 20:58:05  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-12-8 20:49
看一年消费多少了,航空金比例也没差太多。
如果办了就主刷,一年正常10w左右
caizifeiyang  白金会员   楼主| 2021-12-8 20:59:20  | 显示全部楼层
superlks 发表于 2021-12-8 20:55
上吧。就第一年有年费,能刷的话肯定值回票价的
是不是高等级比例还行,一年消费不多10个左右
白玉楼主  终钻会员  2021-12-8 21:34:05  | 显示全部楼层
刷里程就上啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-12-8 22:06
noiprouting  钻石会员  2021-12-8 22:22:53  | 显示全部楼层
月均消费1w的话,拿5倍积分封顶就是5w,一年60w,20:1兑换3w里程。如果月均超过1w,多出来的部分刷精粹就不划算了,要刷航空白。如果月均在2w消费,那么多出来的这12w消费兑换的里程值不回800的年费,持个金卡就够了。所以,月均4w朝上的消费才有是金卡和白金卡的平衡点。月均5w朝上的消费,才有必要办个航空白。粗略计算。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
DXTECH2023-1-18 07:34
苹果甚麽2022-2-10 14:11
我可以销了吗?2022-2-4 19:39
陳拾柒Ya2021-12-13 15:56
juunnnnnnnnn2021-12-9 18:51
noiprouting  钻石会员  2021-12-8 22:43:00  | 显示全部楼层
noiprouting 发表于 2021-12-8 22:22
月均消费1w的话,拿5倍积分封顶就是5w,一年60w,20:1兑换3w里程。如果月均超过1w,多出来的部分刷精粹就不划算了,要刷航空白。如果月均在2w消费,那么多出来的这12w消费兑换的里程值不回800的年费,持个金卡就够了。所以,月均4w朝上的消费才有是金卡和白金卡的平衡点。月均5w朝上的消费,才有必要办个航空白。粗略计算。
我细算了一下,就保守按照1w里程等于500元计算吧。800的年费,相当于16000里程。白金比例12:1,金卡比例15:1,要多刷出这16000里程,平衡点是96w的消费。白金卡96w÷12=8w里程,金卡96w÷15=6.4w里程。8w-6.4w=1.6w。结论是年消费额超过96w,就是白金卡划算。当然,如果算上精粹白那个每月1w,总消费就是108w。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
钱包空了2022-2-10 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2022-2-4 19:39
double521032021-12-10 23:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
double521032021-12-10 23:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
醋逮炮2021-12-9 12:33
飞客2746777  钻石会员  2021-12-8 22:56:05  | 显示全部楼层
你还先搞清楚你办得下来吗