同时申请了南航白和东航白,精粹有10w积分,爱心大法还有行得通的吗

9439 24
同时申请了南航白和东航白,精粹有10w积分,爱心大法还有行得通的吗?
是先开卡,还是先打电话?2张卡1760有点肉疼

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

雨巷  钻石会员  2021-12-8 22:01:59  | 显示全部楼层
学习
YOUNGFC  黑钻会员  2021-12-8 22:06:19  | 显示全部楼层
只能10万积分兑换两张卡年费
漠漠勿言  黑钻会员  2021-12-8 22:16:01  | 显示全部楼层
有积分先扣积分。爱心大法貌似失灵了。
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-12-8 22:20:21  | 显示全部楼层
精粹:5W分抵扣主卡+3张副卡的年费。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。
航司白:880**,副卡500一张不免。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。不能用综合积分抵扣年费
不办副卡就直接开卡刷吧,没什么的。爱心大法,**申请减免基本已经无效了。
现金不舍得,又不舍得积分抵扣年费,我觉得还是别开卡,直接销卡算了。
目前谈心的成功率很低很低,另外航司白政策上不允许首年用积分兑年费,目前论坛里成功用积分兑航司白首年的,仅一个案例,看看楼主是否有幸碰到同样的那个客服吧
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-8 22:31:49  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-12-8 22:20
精粹:5W分抵扣主卡+3张副卡的年费。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。航司白:880**,副卡500一张不免。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。不能用综合积分抵扣年费不办副卡就直接开卡刷吧,没什么的。爱心大法,**申请减免基本已经无效了。现金不舍得,又不舍得积分抵扣年费,我觉得还是别开卡,直接销卡算了。
我也想用积分抵扣年费、但是听说不允许
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-8 22:32:06  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 22:26
目前谈心的成功率很低很低,另外航司白政策上不允许首年用积分兑年费,目前论坛里成功用积分兑航司白首年的,仅一个案例,看看楼主是否有幸碰到同样的那个客服吧
我多打几个试试,是先开卡,再打电话吗
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-8 22:36:55  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2021-12-8 22:06
只能10万积分兑换两张卡年费
可以用10w积分兑换吗?可以的话也行啊
没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-8 22:32
我多打几个试试,是先开卡,再打电话吗
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。
其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-8 23:51:53  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 23:11
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880
就想每个月参加加多倍活动,在精粹额本来就有的以外的航司白活动,怎样撸回来
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-8 23:52:34  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 23:11
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880
给客服打电话了,说给反馈一下让我先别开卡,原来是这样子
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-9 05:34:29  | 显示全部楼层
林林林林 发表于 2021-12-9 00:26
喜提1760
很心痛的感觉
YOUNGFC  黑钻会员  2021-12-9 06:01:02  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-8 22:36
可以用10w积分兑换吗?可以的话也行啊
可以试试
AmericanExpress  钻石会员  2021-12-9 22:44:07  | 显示全部楼层
成功了吗老板?
一吨瓜子  钻石会员  2021-12-10 19:58:16  | 显示全部楼层
同问,成功了吗
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-11 01:31:10  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2021-12-9 22:44
成功了吗老板?
没呢,说之前都是违规操作,经过培训说这种是犯错误的,然后反馈去了,等
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2021-12-11 01:31:20  | 显示全部楼层
一吨瓜子 发表于 2021-12-10 19:58
同问,成功了吗
没呢,说之前都是违规操作,经过培训说这种是犯错误的,然后反馈去了,等
sbjboy  金卡会员  2022-2-20 15:30:59  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-11 01:31
等了2个月了,有下文没