继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[求助问答] 同时申请了南航白和东航白,精粹有10w积分,爱心大法还有行得通的吗

楼主

9449 24

同时申请了南航白和东航白,精粹有10w积分,爱心大法还有行得通的吗?
是先开卡,还是先打电话?2张卡1760有点肉疼
打开APP阅读更多精彩内容

农业银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论24
雨巷 钻石

沙发2021-12-8 22:01:59

学习
YOUNGFC 黑钻

板凳2021-12-8 22:06:19

只能10万积分兑换两张卡年费
漠漠勿言 黑钻 艺术家

地板2021-12-8 22:16:01

有积分先扣积分。爱心大法貌似失灵了。
冈仁波齐山 蓝钻 艺术家

5#2021-12-8 22:20:21

精粹:5W分抵扣主卡+3张副卡的年费。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。
航司白:880**,副卡500一张不免。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。不能用综合积分抵扣年费
不办副卡就直接开卡刷吧,没什么的。爱心大法,**申请减免基本已经无效了。
现金不舍得,又不舍得积分抵扣年费,我觉得还是别开卡,直接销卡算了。

6#2021-12-8 22:26:53

目前谈心的成功率很低很低,另外航司白政策上不允许首年用积分兑年费,目前论坛里成功用积分兑航司白首年的,仅一个案例,看看楼主是否有幸碰到同样的那个客服吧

7#2021-12-8 22:31:49

引用: 冈仁波齐山 发表于 2021-12-8 22:20
精粹:5W分抵扣主卡+3张副卡的年费。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。航司白:880**,副卡500一张不免。第二年每一张卡刷满30次就免次年年费。不能用综合积分抵扣年费不办副卡就直接开卡刷吧,没什么的。爱心大法,**申请减免基本已经无效了。现金不舍得,又不舍得积分抵扣年费,我觉得还是别开卡,直接销卡算了。
我也想用积分抵扣年费、但是听说不允许

8#2021-12-8 22:32:06

引用: 喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 22:26
目前谈心的成功率很低很低,另外航司白政策上不允许首年用积分兑年费,目前论坛里成功用积分兑航司白首年的,仅一个案例,看看楼主是否有幸碰到同样的那个客服吧
我多打几个试试,是先开卡,再打电话吗

9#2021-12-8 22:36:55

引用: YOUNGFC 发表于 2021-12-8 22:06
只能10万积分兑换两张卡年费
可以用10w积分兑换吗?可以的话也行啊

10#2021-12-8 23:11:41

引用: 没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-8 22:32
我多打几个试试,是先开卡,再打电话吗
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。
其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880

11#2021-12-8 23:51:53

引用: 喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 23:11
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880
就想每个月参加加多倍活动,在精粹额本来就有的以外的航司白活动,怎样撸回来

12#2021-12-8 23:52:34

引用: 喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-8 23:11
对于精粹来说是先开卡并首刷,出了年费再找客服。不过航司白,一旦出年费,开弓没有回头箭了。其实舍不得首年年费的话,应该申航司金。航司白能撸回本的话根本不在乎首年880
给客服打电话了,说给反馈一下让我先别开卡,原来是这样子
林林林林 蓝钻

13#2021-12-9 00:26:32

喜提1760

14#2021-12-9 05:34:29

引用: 林林林林 发表于 2021-12-9 00:26
喜提1760
很心痛的感觉
YOUNGFC 黑钻

15#2021-12-9 06:01:02

引用: 没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-8 22:36
可以用10w积分兑换吗?可以的话也行啊
可以试试

16#2021-12-9 22:44:07

成功了吗老板?
一吨瓜子 钻石

17#2021-12-10 19:58:16

同问,成功了吗

18#2021-12-11 01:31:10

引用: AmericanExpress 发表于 2021-12-9 22:44
成功了吗老板?
没呢,说之前都是违规操作,经过培训说这种是犯错误的,然后反馈去了,等

19#2021-12-11 01:31:20

引用: 一吨瓜子 发表于 2021-12-10 19:58
同问,成功了吗
没呢,说之前都是违规操作,经过培训说这种是犯错误的,然后反馈去了,等
sbjboy 金卡

20#2022-2-20 15:30:59

引用: 没有刺的刺猬91 发表于 2021-12-11 01:31
等了2个月了,有下文没

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵