终于推倒白麒麟(2021.12)

7463 8
去年底看到沃德白麒麟期免的活动,去年12月31号前凑齐50砖,之前就是沃德,因为利息太低就没有放过钱在里面。
等了3个月后,沃德点数又到了,问理财经理说肯定达标,4月6号申卡,刷的理财经理的二维码,尼玛杯具了,过几天查到被拒。交行的理财也低得离谱,目标是4点多的,实际才1点几,2点几,不死心啊。又不敢再申了,也不指望理财经理去查什么原因了,硬抗再试一下,网上有说被拒后3个月再来,也有说6个月的。
等到12月,再冲一波。这次pad进件,只有M的白麒麟,申请后3分钟收到短信通过,卡员让我当场下单吧app激活虚拟卡,第二天打白金客服和信用卡客服,都无法查询到是不是期免,理财经理更查不到。第三天卡寄到,M白麒麟加单币金鹿,两个快递分开到的,卡员说现在标配这两张一起来,没啥好多说的,又打白金客服,客服说后台可以看到已经期免,顺便问了金鹿的年费,回答说不开卡不收,开了卡一年要1笔境外消费,不然就是500。好吧,逼我别开我知道了。21年终于完成了个小目标,暂时先忽略这些理财的差价,22年再见。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pluto.2021-12-9 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-12-8 23:09:50  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arctg20462021-12-8 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大话王  蓝钻会员  2021-12-8 23:29:49  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arctg20462021-12-9 13:49
Zeb-T    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啥?神鹿500年费? 有白麒麟应该是免神鹿年费的吧。 终于推倒白麒麟(2021.12)
arctg2046  钻石会员   楼主| 2021-12-9 00:02:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗 客服也太水了吧
arctg2046  钻石会员   楼主| 2021-12-9 00:02:26  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-8 23:42
啥?神鹿500年费? 有白麒麟应该是免神鹿年费的吧。[图片]
不知道啊 客服说的很确定啊
小白学申卡  钻石会员  2021-12-9 00:39:48  | 显示全部楼层
办的时候可以取消勾选,可以不要这张卡的
arctg2046  钻石会员   楼主| 2021-12-9 06:50:01  | 显示全部楼层
小白学申卡 发表于 2021-12-9 00:39
办的时候可以取消勾选,可以不要这张卡的
估计这个卡指标压的厉害 看到好多人都一起下了这张
arctg2046  钻石会员   楼主| 2021-12-12 23:09:15  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-8 23:42
啥?神鹿500年费? 有白麒麟应该是免神鹿年费的吧。
我是M版的,你的图也没写限时规则啊