发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆10000➕3000分速8⃣️实测成功,只要姿势对,温德姆还是很给力的✌️两晚速8

10295 35
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再见悲哀  蓝钻会员  2021-12-16 16:21:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
茂业华美达吗…不要试这家
钢毅热血  白金会员  2021-12-19 16:15:15  | 显示全部楼层
这个是定向还是大家都有?有注册链接么?我在官网页面只看到四晚7500和3倍积分这两个活动
偶尔来来  黑钻会员  2021-12-24 07:00:17  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-12-10 08:55
对于速8,你可以打4001840018预订电话,然后告知要累计温德姆奖赏计划会员积分房晚,然后速8客服人员,会根据你的要求匹配25美金以上的标准间价格。CO找酒店要水单,之后拨打4001840018进行积分补录,一般3个工作日到账。
我是刚匹配的,是否先找温德姆客服注册激活活动?
然后打速8 4001840018预订电话,告知要累计温德姆奖赏计划会员积分房晚,然后速8客服人员,会根据你的要求匹配25美金以上的标准间价格。CO找酒店要水单,之后拨打4001840018进行积分补录,一般3个工作日到账。
是否?
做最真实的自己  空乘  2021-12-24 11:54:20  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2021-12-24 07:00
我是刚匹配的,是否先找温德姆客服注册激活活动?然后打速8 4001840018预订电话,告知要累计温德姆奖赏计划会员积分房晚,然后速8客服人员,会根据你的要求匹配25美金以上的标准间价格。CO找酒店要水单,之后拨打4001840018进行积分补录,一般3个工作日到账。是否?
对的
做最真实的自己  空乘  2021-12-24 11:54:51  | 显示全部楼层
钢毅热血 发表于 2021-12-19 16:15
这个是定向还是大家都有?有注册链接么?我在官网页面只看到四晚7500和3倍积分这两个活动
10000应该不是定向,你可以打4008208831具体咨询
做最真实的自己  空乘  2021-12-24 11:55:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要这么预定,不好说
wangchen14  白金会员  2022-1-4 21:07:20  | 显示全部楼层
3000积分是什么offer?什么条件?
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-2-10 18:13:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你才知道呀