发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国家会展洲际 不给SA积分房早餐 恐将成为历史

4874 115

一、 太长不看

Tl;dr:集团补偿10000分,酒店打电话道歉承诺给我个人的补偿包括下次入住赠送待遇,并在房态允许的情况下升级套房。
并且酒店承诺将按照集团要求给所有积分房早餐,请各位自行验证。正好有一位茶馆的兄弟在国展洲际,我和他说再去前台问问就拿到了早餐,酒店和他说刚接到集团通知要给积分房早餐,验证成功了。

二、 入住

昨天入住国展洲际,早有耳闻该酒店冒天下之大不韪积分房不给早餐,亲自尝试果然如此。
入住的时候 前台两个人一个人穿西装 一个人穿普通员工的衣服,一唱一和,我要求搬出条款,对方找了半天都没找到那条所谓的免费房晚可以不给早餐的说明,然后对方提出现场一起给大使热线打电话验证,结果对方不知道号码,百度了半天,我就提出先上楼休息,晚点再来讨论。 国家会展洲际 不给SA积分房早餐 恐将成为历史
这个欢迎水果还是很好看的
房间还是不错的ic质量没得说,没拍照。欢迎水果(蛋糕)好吃。

三、 中国大陆大使热线收起你的傲慢!

吃完蛋糕我亲自给中国大使热线打电话,对方首先说把条款发到我邮箱,我拒绝了,要求对方立刻念出来具体条款,反复要求了四次对方才同意,念出了那句所谓免费房晚可以不给早餐的条款。(让我想起另一位兄弟的贴子,大使热线请收起你的傲慢)我立刻提出质疑,reward night为何是免费房晚?我积分不能是用钱买的?对方回复你入住完有积分吗?没给积分的就算免费房晚,我一时语塞败下阵来…….也明白了为什么酒店有自信一起给大使热线打电话,之前这种事肯定发生过很多次!

四、 直接联系美国大使热线,上达天听

我越想越气,大使热线酒店沆瀣一气,SA在ihg连一顿早饭都没有,我要这p(s)卡有何用?决定直接给 1的美国号码告御状
第一个客服了解情况后离开了大概8分钟 回来后告诉我已经记录下酒店名称并转接给更高级的专员处理。高级专员接通后,承诺按照大使条款给予10000分补偿5个工作日内到账,并会联系酒店询问情况。我要求她作为集团的代表严肃处理问责此类不遵守条款擅自作主的酒店,同时要求集团注意中国大陆地区酒店私改条款的情况。
不过我忘记向她投诉中国大陆大使热线不仅不帮助会员还帮助酒店恶意曲解条款,我准备再写个邮件投诉中国大陆地区大使热线狼狈为奸的情况!
今天早上退房时,为了保留证据又去前台问了一下该酒店积分房政策并且录音防止酒店玩赖。

五、 酒店的补偿

今天下午收到国展洲际来电,表示已经知道我的遭遇,是他们的过错没有正确理解条款,集团已经联系他们了,保证此后所有的积分房入住也有早餐,并且为表歉意,下次本人入住可以送一次待遇并在条件允许的情况下升级套房,我反问,我再次用积分预定能否给予这些补偿,得到了满意的答复。

六、 根据大使条款10000分补偿

今天晚上,我再次联系美国客服,因为10000分还未到账(虽说是5个工作日内但是不保险再次确认一下),我想确认何时到账提供了旧的case number,第一个客服转接后第二个客服开始玩赖了,再消失长达10分钟后说没有这回事free night 没有免费早餐没有补偿,我表示那就是说你们之前的agent lied to me which is a more severe problem! Please explain your inconsistency. Showed me the policy! Reward night is not free night! If there are the same why your group mentioned “reward nights and free nights” in policies. You can just say free night which is simpler. 此处省略很多字,对方答不上来,然后还没等我继续发问就说稍等,大概又过了十五分钟,他说得到大中华区确认reward night 有免费早餐并解释了他base 美国不了解所以很抱歉,10000分是有的但是需要approve 5-7days. 并且已经把everything 记录在case number里了. 我可以随时联系确认进展。由于这次我已经打了1个小时电话了身心俱疲,又忘记投诉中国大陆大使热线的事情了。有机会的话继续投诉。
我刚刚查看账户 10000分已到账还是定级积分,虽然定不定级没区别。

七、 总结

以后有事会说英语的直接打 1的美国电话,不要和中国热线那帮xx浪费时间,他们也就会做积分补登这种简单的无脑的事情。美国的IHG重视我一个小小的SA会员,真的立刻联系酒店反应此事让我受宠若惊,明年大使继续续费了!另外集团把中国大使热线这个部门裁了算了,没有任何价值,他们能做的事机器人都能做。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
飞客新手猪2021-12-22 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jstmon2021-12-10 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sheng99992021-12-10 17:15
做人最低调2021-12-10 16:51
EsT2021-12-10 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

qwertyuiopasdfg  黑钻会员  2021-12-10 02:32:20  | 显示全部楼层
呃……没人喷?
感谢你为我们伸张正义
鲜花 (16朵) 鲜花榜
天翼65272021-12-10 13:53
JohnDoe2021-12-10 13:06
一碳单位2021-12-10 12:49
A.L.C2021-12-10 12:32
marcowin442021-12-10 12:20
错误  蓝钻会员  2021-12-10 02:47:17  | 显示全部楼层
给LZ点赞,这种不遵守条款的酒店就应该投诉解决,连基本的待遇都保证不了还保级续费做甚
鲜花 (11朵) 鲜花榜
EsT2021-12-10 16:48
nobleman22021-12-10 15:51
感谢奉献2021-12-10 12:52
marcowin442021-12-10 12:20
mzlife2021-12-10 11:54
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-12-10 03:45:49  | 显示全部楼层
qwertyuiopasdfg 发表于 2021-12-10 02:32
呃……没人喷?
业主商务部
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22021-12-10 15:53
jdk小乐2021-12-10 07:35
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员  2021-12-10 06:16:27  | 显示全部楼层
上次条款中文都特意修改了,说明积分房不是free night。楼主优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个什么名字吧2021-12-10 10:19
你的老哥  钻石会员  2021-12-10 06:32:08  | 显示全部楼层
最主要不会说英语,给楼主点赞
lbear2001  黑钻会员  2021-12-10 06:39:45  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户99912021-12-10 08:48
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-12-10 06:40:58  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-12-10 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qflin  白金会员  2021-12-10 07:05:34  | 显示全部楼层
感谢楼主,我英语也可以,就是怕麻烦,以后遇到类似情况,向楼主学习。