发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万换switch点击验证付款没有反应

3652 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬,亚万换switch点击验证付款没有反应,联系客服说网络不稳定,电脑网页,微信,APP,都试过了,求教争取姿势

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jsk82337212021-12-22 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

悠悠无情  白金会员  2021-12-11 21:58:05  | 显示全部楼层
我也是这样  楼主解决了吗
phiobos  蓝钻会员  2021-12-12 00:29:54  | 显示全部楼层
我也遇到类似问题,找客服,客服让我清空浏览器缓存cookie重新登录试试。本来觉得是官话不可能有用,死马当活马医试试居然成了。lz不怕**可以尝试下
打酱油的阿狸  钻石会员  2021-12-14 21:30:09  | 显示全部楼层
楼主解决了吗
打酱油的阿狸  钻石会员  2021-12-14 21:30:11  | 显示全部楼层
楼主解决了吗
sunbochi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格格BLUE  金卡会员  2021-12-17 11:12:28  | 显示全部楼层
我来分享一下我成功的经验:
我前后联系了四位客服,最后一位终于帮我解决了。她提示我页面无响应一般是地址输入格式有问题,我重新输了一次,取消了原来的一些非必要的标点符号,如“.” “-”之后就成功了!输英文地址时可以输入“,”。
以上成功经验供参考。另外,客服还说了一天最多点击提交按钮6次,超过6次的还不行的话建议明天再试一次。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sunbochi2021-12-21 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pan柚2021-12-18 08:02

举报    本楼为最佳答案   

Pan柚  钻石会员  2021-12-18 08:03:19  | 显示全部楼层
格格BLUE 发表于 2021-12-17 11:12
我来分享一下我成功的经验:我前后联系了四位客服,最后一位终于帮我解决了。她提示我页面无响应一般是地址输入格式有问题,我重新输了一次,取消了原来的一些非必要的标点符号,如“.” “-”之后就成功了!输英文地址时可以输入“,”。以上成功经验供参考。另外,客服还说了一天最多点击提交按钮6次,超过6次的还不行的话建议明天再试一次。
感谢🙏,我地址中有一个符号-,修改后马上兑换成功,感谢
打酱油的阿狸  钻石会员  2021-12-18 17:13:19  | 显示全部楼层
我来分享一下我成功的经验:我前后联系了四位客服,最后一位终于帮我解决了。她提示我页面无响应一般是地址输入格式有问题,我重新输了一次,取消了原来的一些非必要的标点符号,如“.” “-”之后就成功了!输英文地址时可以输入“,”。以上成功经验供参考。另外,客服还说了一天最多点击提交按钮6次,超过6次的还不行的话建议明天再试一次。
感谢,终于可以了…可惜我要兑换的没货了
星呈  银卡会员   楼主| 2021-12-24 13:51:26  | 显示全部楼层
我来分享一下我成功的经验:
我前后联系了四位客服,最后一位终于帮我解决了。她提示我页面无响应一般是地 ...
按照老哥的方法地址一个个修改后可以了
thursday  钻石会员  2021-12-24 18:13:29  | 显示全部楼层
星呈 发表于 2021-12-24 13:51
按照老哥的方法地址一个个修改后可以了
我从微软的Edge换为原生chrome就可以提交了。
doraemon77  钻石会员  2021-12-24 22:01:58  | 显示全部楼层
送货国内吗?
M_8863501045  银卡会员  2022-1-17 13:04:02  | 显示全部楼层
不让选国内地址了