发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航曼谷航线复航啦!最高直减120元,还有多重福利!

743 15
12月10日深圳航空曼谷航线复航啦!
每月一班,现推出六重优惠
还等什么呢,快来看看航班制定出行计划吧
一、曼谷复航优惠最高直减100元
听到这个好消息,蠢蠢欲动想出门玩了吧
别急,今天的第一个惊喜来啦!
冬日暖心出行,福利当然要先行
在旅行日期内,乘深航飞曼谷
最高直减100元!优惠幅度着实让人心动~
优惠购买渠道:深圳航空WX小程序/App/国际官网/客服热线95361;飞猪/携程/去哪儿/同程深圳航空旗舰店。
二、免费领120元超值优惠券
小深酱温馨提醒:
您有120元的曼谷复航礼待领取!
即日起,登录深圳航空App/国际官网
【领券中心】内免费领取超值优惠券
省上加省,这大额优惠还不赶紧薅!
三、组团飞曼谷,优惠更给力
和朋友、家人约好的出游计划
该启动啦!趁现在多人出行更优惠
2-9人组队出行,购票直减90元
深圳航空WX小程序/App
国际官网/客服热线95361,均可优惠购票
四、留学生专享价,助力回家
寒假将至,距离过年只有一个多月
留学生购票专享优惠当然也少不了!
直减90元,还能携带额外一件免费行李
赶快拨打深航24小时客服热线95361
(境外请拨打008675588814023)
或至深航直属售票处咨询预订
适用对象:留学生,即赴国籍所在地以外国家/地区正规学校就读的12周岁(含)-30周岁(不含)以下的学生。旅客需提供与目的地相符的护照首页、签证、学生证或入学通知书等扫描件。
五、免费享中转酒店住宿服务
中转时间长,还要额外花费住宿费
别慌!深航免费中转住宿tips来啦!
乘坐深航国际航班,在国内城市出发
经深圳中转的乘客,如实际中转间隔时间
在6小时(含)至36小时(含)内
便可享深航免费提供的中转酒店服务一晚
温馨提示:因疫情影响,该服务暂不支持线上预订,请到达深圳后向接机人员咨询入住酒店事宜。
六、机会升舱,享乘机VIP体验
国际航班旅程时间长,坐久了很累
现1599元起,立享舒适“躺飞”之旅!
智能电动座椅舒适柔软,可180o平躺
拥有更大的座椅间距,让你充分放松
如需电子发票,可在航班飞行结束后30天内
在深圳航空WX/App的“电子发票”自行下载
手把手教你,办理机会升舱
方法1:深圳航空WX/App
→深航易行-机会升舱→登录→输入证件号/票号
→客票行程→选座→支付→新舱位电子登机牌
方法2:登录深圳航空App→行程
机会升舱图标亮起即可点击办理
注意!机会升舱服务的办理时间:
航班计划起飞前120分钟至航班截载
(国内国际时间相同)注意好时间选座位哦~
再次提醒:特殊时期,进行国际旅行前
出行务必提前查询当地出入境防疫
注意事项并做好防护,健康安全出行!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
空调机动车2021-12-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lsb0404110  钻石会员  2021-12-10 11:58:50  | 显示全部楼层
看看过下瘾就得了
环球世界  钻石会员  2021-12-10 12:35:36  | 显示全部楼层
去没问题,关键回不来呀
peace啊  钻石会员  2021-12-10 12:58:07  | 显示全部楼层
前段时间日本管控,买的全日空航班机票,本来想退掉买深航的,因为时间不合适,结果深航与吉祥航空,全日空不一样,其他航司都有日本政策免费退改,深航还有个300-600的手续费,虽然钱不多,但是可以看出航司的市场竞争意识不强
omisi1237  钻石会员  2021-12-10 13:09:13  | 显示全部楼层
坝光国际酒店准备好了,就开始扩大业务啊