[已解决]话说有人用过中信的万事达借记卡吗

1410 7
话说有人用过中信的万事达借记卡吗?
有个朋友问我这卡体验咋样,以前开过后面销户了怕扣年费,一个白金一个世界,年费都是10人民币吗?咋扣的?我记得是单美元卡,年费扣款也像中行那样只扣美元现钞嘛?他目前想用来海淘啥的?这卡也是像中行用银联卡在app购汇然后转进去用嘛?好像这卡好少人用不知道体验咋样 话说有人用过中信的万事达借记卡吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-12-11 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

团团转  钻石会员  2021-12-11 12:21:00  | 显示全部楼层
同款桌布
yingshizi  钻石会员  2021-12-11 12:43:45  | 显示全部楼层
这卡不是免年费么,还扣费?这卡简直就是忽悠卡,之前天天打广告说这卡有一堆权益(其实就是万事达大挑战的权益),结果实际这卡是被万事达活动剔除在外的....就扔抽屉给忘了,如果还扣费,这绝对是史上最XX的卡。

举报    本楼为最佳答案   

20岁没去过瑞幸咖啡  白金会员   楼主| 2021-12-11 13:10:55  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-12-11 12:43
这卡不是免年费么,还扣费?这卡简直就是忽悠卡,之前天天打广告说这卡有一堆权益(其实就是万事达大挑战的权益),结果实际这卡是被万事达活动剔除在外的....就扔抽屉给忘了,如果还扣费,这绝对是史上最XX的卡。
我之前激活的时候柜员说有10块年费 不知道是不是真的 这两个开了半年我就销了怕扣费 这么看这卡有点鸡肋啊
飞客3058944  蓝卡会员  2021-12-15 02:43:45  | 显示全部楼层
建议办中行那个