发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔毯的第N飞+胶东机场鲁雁阁会员休息室

4984 53

一、 概览 | Overview

推荐指数:很推荐
凤凰知音 G

二、 出发 | Departure

下午一点的航班,11点钟从家出发。 虽然跟滴滴师傅说了我着急去机场吃午饭,但是滴滴师傅依然四平八稳的把我送到了机场。
到了值机柜台,真诚的问了345 CD是否有空位,地勤小姐姐兰质慧心的回答说,我可以免费帮您升级到4C 。 我:好嘞,感谢!
过安检的时候,高卡和两舱通道有一个排(此处为形容词)的战士在优先安检🛂 处于对子弟兵的尊重,我选择了高层次人才安检(这个通道有的时候比两舱人还少)
看到我急匆匆的身影,热情的安保问我,先生,您是晚到了吗?
“不! 我赶着去休息室吃饭!” 我义正严辞的甩下答案和他鄙视我的眼神,去安检了… 魔毯的第N飞+胶东机场鲁雁阁会员休息室

三、 贵宾室 | Lounges

今天体验的是鲁雁阁金卡休息室。
整个休息室比两舱和白金的要紧凑。
但是!但是!但是!
没有面!没有崂山可乐!
看来面只配给尊贵的白金会员吃 魔毯的第N飞+胶东机场鲁雁阁会员休息室
鲁雁阁的牌子遮挡了面档

四、 登机 | Boarding

27号登机口真他喵的远啊…
上去之后还是那套问候,只是问候到一半,CC小姐姐被后面上飞机的乘客给推一边去了。 小姐姐一边说着抱歉,一边还要继续。我赶忙给她个眼神,没事,你忙吧。

五、 客舱 | Cabin Service

今天是在地面发的餐包。我只把水拿出来了,其他的就扔到包里了
然后就是客舱检查、起飞🛫️
再然后我就睡着了…

六、 到达 | Arrival

落地的震动,把我从梦里拽了出来!
短暂的午休,哦不,是飞行结束了!

七、 难忘瞬间 | the Moments

小总结一下
1. 要免费升超经的话术,哦不,是我跟地勤小姐姐对于升舱的配合是越来越默契了…
2. 乘坐山航从上海出发去青岛的,counter小姐姐是要问你有没有核酸的。 而从青岛去上海,管都不管
3.胶东机场 会员休息室没有面、没有崂山可乐…
作为一个自费金卡会员,本着上飞机时不想排队的初心,冲击了金卡。 而这次飞行之后,我居然斗胆在想,要不要成为那尊贵的白金会员了
毕竟有着那送一航段和那不靠谱的魔毯累积(懂得人都会默默的懂…)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-12-17 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152021-12-16 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元气满满超2021-12-16 08:58
rainlucky2021-12-15 09:03
雨声·旋律2021-12-13 08:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-12-12 16:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,谜一样的累积
kevin小鱼  黑钻会员  2021-12-12 16:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐山航我都是不要脸直接柜台问能不能升超经
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-1-5 00:52
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-12 16:55:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-12 17:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
junda  黑钻会员  2021-12-12 17:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生第1次升超级经济舱就是山航。当时山航的空乘满机舱挨个询问要不要办凤凰之音,以及升舱到前面的头等舱。。。
wxiaobai  终钻会员  2021-12-12 17:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
可乐kk  终钻会员  2021-12-12 17:45:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不知道能多剽几个Y
GeryWang  终钻会员  2021-12-12 17:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
环球世界  钻石会员  2021-12-12 17:57:01  | 显示全部楼层
魔毯与累积航段无关
肚大招风  黑钻会员  2021-12-12 18:42:40  | 显示全部楼层
同青岛,我还没敢飞过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
00后的老大叔2021-12-13 07:12
jx0583339l  白金会员   楼主| 2021-12-12 18:48:05  | 显示全部楼层
环球世界 发表于 2021-12-12 17:57
魔毯与累积航段无关
有关,不要钱啊
jx0583339l  白金会员   楼主| 2021-12-12 18:48:35  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2021-12-12 17:45
哈哈哈哈,不知道能多剽几个Y
我都不敢大声说