发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金入住某度假酒店四天,只给了行政待遇

1896 22
钛金入住某度假酒店四天,只给了行政待遇
一个艾美,海外。提前两天时怯怯提出升级套房,回复看房态。 check in时前台经理直接主动出面说没套房,只能安排没景观的行政楼,还一直强调我订的基础房,给我升级到了行政楼…
问题是我拿app一查三种套房都有,这还不包括总套。他非说没有。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
何金宝2021-12-20 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmoyMamba2021-12-13 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竣恒2021-12-12 20:32
罪恶的左手2021-12-12 18:38
djdj172021-12-12 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

君已陌路  终钻会员  2021-12-12 18:15:06  | 显示全部楼层
建议要点股份
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蛋饺肉丝2022-3-14 18:53
Penumbra2022-2-5 03:13
皓哥2021-12-12 23:55
鱼鱼葱葱  钻石会员  2021-12-12 18:24:00  | 显示全部楼层
度假酒店是重点
windows  蓝钻会员  2021-12-12 18:33:50  | 显示全部楼层
海外友好的店给你办理的妥妥的,不友好的话乱撕也是找麻烦,你这种情况的话,应该有待遇的,除非前台不懂或者就挂个牌子而已。建议打客服问下为毛没待遇。国外一般别乱招惹,住酒店是一回事,话不投机掏出一把枪让擦枪又是另一回事,国内最太平,国外乱得很,小心为好。
limited  蓝钻会员  2021-12-12 18:41:40  | 显示全部楼层
理解楼主度假有心理落差,但还是那句话,视房态而定不是说有就一定要给的
csngxsj  白金会员  2021-12-12 18:41:59  | 显示全部楼层
直接问能不能加钱升,看他如何回答
飞客2603788  白金会员  2021-12-12 18:49:08  | 显示全部楼层
这没啥啊,酒店不想给你多点的待遇。
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-12-12 19:06:51  | 显示全部楼层
windows 发表于 2021-12-12 18:33
海外友好的店给你办理的妥妥的,不友好的话乱撕也是找麻烦,你这种情况的话,应该有待遇的,除非前台不懂或者就挂个牌子而已。建议打客服问下为毛没待遇。国外一般别乱招惹,住酒店是一回事,话不投机掏出一把枪让擦枪又是另一回事,国内最太平,国外乱得很,小心为好。
有行政待遇,只是完全无升级。行政楼的基础房,海景都没
windows  蓝钻会员  2021-12-12 19:07:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
投诉的话,酒店肯定老实,就怕那些受罚的酒店员工一时想不开跟你干,譬如在漂亮国,话不投机就开干,我国外见过几次,阴影了好几年
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-12-12 19:09:27  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-12-12 18:41
理解楼主度假有心理落差,但还是那句话,视房态而定不是说有就一定要给的
没错 就是因为许诺了后,我自己看到套房有但到店经理说非没有,而且我没叫他,他主动来,也不是问候,直接来说升级了行政楼。。。如果不想升级提前说我完全理解。
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-12-12 19:30:01  | 显示全部楼层
windows 发表于 2021-12-12 19:07
投诉的话,酒店肯定老实,就怕那些受罚的酒店员工一时想不开跟你干,譬如在漂亮国,话不投机就开干,我国外见过几次,阴影了好几年
哈哈 多谢安慰和提醒。就是来牢骚两句。 这不算啥事儿,不会投诉啦。
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-12-12 19:31:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么多年来还从没投诉过我怂,吃出虫子头发都能认了
朝阳二哥  钻石会员  2021-12-12 19:33:32  | 显示全部楼层
如果没上套房券或者现金升套,给套房是情分,不给也没办法。另外就是人在外,武力值高不怕事儿可以干,反之就是注意安全。
edwinpiero  钻石会员   楼主| 2021-12-12 19:53:04  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2021-12-12 19:33
如果没上套房券或者现金升套,给套房是情分,不给也没办法。另外就是人在外,武力值高不怕事儿可以干,反之就是注意安全。
多谢提醒!你可以看一下我上一个帖子,就是说这个酒店。他家很小气,套房圈没套房选项,我一堆quan用不出去…这酒店论坛没有review。我打算住完写一个,公正评价!
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-12-12 22:41:06  | 显示全部楼层
那么像我上次淡季非周末入住烟台万豪的际遇
最近比较忙  黑钻会员  2021-12-13 02:06:13  | 显示全部楼层
讲道理,升行政了你也没得说。我是时常行政都拿不到的还不是吃了苦吞肚子