发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外太空风格的长沙W入住体验

1839 32
这周到长沙过个周末,楼主对w有一定的偏好,加上酒店位置离长沙南站很近,就选择了回去之前在这儿住一晚。总的来说,室内装修及房间设计个人认为总体上稍逊于西安W,本身酒店附近也无任何窗外景观,服务也有较明显欠缺。但考虑到价格低于隔壁的瑞吉,加上w风格各异的装修,还是值得体验。
酒店总体装修上是外太空风格,冷色调为主: 外太空风格的长沙W入住体验
六楼是酒店前台以及bar的所在地,有一个和瑞吉公用的室外花园,可以推测天气暖的时候在室外小酌一杯也很惬意。 外太空风格的长沙W入住体验
十一二点的时候酒吧很热闹,楼主因为一个人来的就没去凑热闹了=。= 但十一点多的时候因为有点饿,点了个外卖,到一楼拿完回电梯的时候发现电梯里站着两个衣着暴露浓妆艳抹的小姐姐,香水味略重,楼主穿着拖鞋睡衣,睡眼惺忪抱着麦当劳和她们四目相对气氛略显尴尬😅,好在电梯速度很快,到六楼大厅楼主迅速换了到客房的电梯回了房间。
酒店nice给升了套房还没要楼主到年底用不完的升房券,但因为check in时没打扫好先给楼主开了一间奇妙客房先休息,总体装修风格较为新颖,浴缸size较大在房间正中间,卫浴干湿分离,浴缸算亮点,睡衣也很舒服,其他部分个人认为中规中矩: 外太空风格的长沙W入住体验
基础套房多了一个厅,浴缸变回长方形且size略小,欢迎礼马卡龙的味道不错,床上的外星人玩偶很可爱,但近1000的单价打消了楼主带走一个的欲望,套房送一个大瓶依云可以泡咖啡。100ml的大号备品浴室里给了两套,是w的一贯备品系列,洗发水味道很好闻。夜床好像送了一个精油。窗外向下能看到大套房的室外泳池,看起来还不错,有大佬发了他们家大套房和总统套的体验贴,室内 室外双泳池感觉很赞。 外太空风格的长沙W入住体验
早餐的亮点是冰淇淋,我觉得他们冰淇淋味道很好,有一点gelato的清新感,但因为楼主还没睡醒,没有拍照。
下午去泳池锻炼了一会儿,整个泳池只有楼主一人,泳池边有类似于苏梅岛woo bar的下沉式圆桌。淋浴间干湿桑拿齐全,音乐偏夜店风,符合W一贯风格。 外太空风格的长沙W入住体验
看前人帖子对他们家服务褒贬不一,个人体验认为还是有所欠缺。楼主check in时帅气的前台小哥哥说换到套房后会把行李直接送过去,房卡也会让人送到现在的房间。六点打扫好房间后前台并没有按照check in时的做法,而是打电话告知楼主自己到六楼前台拿房卡,楼主沟通后表示可以让我等在房间把新房卡送上来。等了很久上来一个清洁的工作人员要我把原房卡给她但并没如约拿新房卡,并且让我自己下去拿,等于之前电话沟通完全没有效果。后来换房间后也没有把楼主行李送到房间,打电话沟通后酒店才意识到而且找了半天才找到,感觉他们家总体服务应该是比较欠缺的。后来客服经理和楼主沟通,致歉后表示钛金会员的三选一会员礼都可以给,虽然这个致歉没有太多诚意但楼主本身也不想为这件事浪费时间,临走时还送了一个小熊摆件,虽然之后来长沙应该不会再选择这家酒店了,但也希望他们服务以后可以达到万豪的平均水准。
总体来说,装修尚可,服务还有待提高,可以体验。
标签: 瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
xcrong2021-12-31 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李懋斯基2021-12-25 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2021-12-25 02:07
samsmith2021-12-25 01:39
michaelli1162021-12-16 15:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charon149  白金会员   楼主| 2021-12-12 23:49:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西安w景观也好啊 后面是水
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-13 10:04:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-12-13 10:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-13 10:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2021-12-13 10:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-13 11:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
puzzle_li  终钻会员  2021-12-13 11:26:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!