发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

6366 68

一、 概览 | Overview

阳江闸海陵岛,一个珠三角地区都很熟悉的度假型海岛,也是所谓全国十大海岛之一,作为海岸线最长的省份,广东省独立的海岛貌似也就海陵岛和南澳岛算是开发的还不错的旅游型海岛。这家cp种草许久,无奈夏季的价格一直很高,也一直觉得13年的酒店老了一些,所以一直没有拔草。此次正好碰到较为合适的价格,看了一眼天气,海边估计也不冷,周末从canton驱车三个半小时直奔酒店,在岛上也没去什么其它景点,酒店有私享沙滩,估计比周围公共景点的沙滩要好。酒店经理在入住前提前家了微信询问入住要求,并直接升了两级到正海景房。大概没有期待就都是惊喜吧。酒店公区就是很典型的海边度假酒店标准是设计。设计上看标五的定位加上有一定年头了不算出彩,不过没怎么住过度假酒店的我仍是心情大好。 这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

二、 客房 |  In Room

房间很大,目测有60平。正海景很棒,海陵岛的海滩也挺能打的。海浪很大,震撼。空气中弥漫着微微的咸味。要吐槽的一点,阳台客厅直接跨过去到达隔壁的房间,隐私稍差。其它方面13年的酒店,房间整体保养的很好。硬件多数没出现什么问题。如此大的房间,如果能变成两米的大床会更好一些。 这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

三、 餐饮 |  Dining

睡眠质量太好,没有体验酒店的早餐,去周边的海鲜大排档吃的,体验一般,食材都是新鲜的,但没什么特色,份量也不是很大。 这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

四、 设施 |  Facilities

酒店的娱乐设施算是度假酒店的标准答案了,室内外泳池,超大的海边园林,沙滩,以及近期新开的温泉区。尤其温泉,体验不错,并不是凑数的温泉,功能性排斥有很多。值得专门体验一番。泳池则水温太低了,设计的算蛮好看的。 这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

自己带了金酒和汤力水,晚上九点多问酒店能否送一桶冰块和几片柠檬。没想到酒店真的搞来了柠檬片,还是挺惊喜的。酒店整体服务在线。

六、 总结 |  Conclusion

淡季的海陵岛性价比很高了,温度仍可以到海边玩水而不冷,酒店人也不多,服务也能更好的保障,价格比旺季和暑期更加厚道。适合周末去海边放空一下,吃点海鲜,泡个温泉,在海边和园林散散步。一次难忘的周末体验。ps:酒店的隔音和遮阳不错。夜间听不到海浪的声音。 这才是生活啊!淡季体验海陵岛皇冠假日酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
lcb7joy2022-2-21 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wager Lee2021-12-25 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2021-12-24 23:48
耍卡的小萌新2021-12-23 00:10
麋鹿先生2021-12-20 18:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
flyingleilei  钻石会员  2021-12-13 10:49:08  | 显示全部楼层
感谢分享,同为喜欢金汤力的。
zherendadi  钻石会员   楼主| 2021-12-13 10:53:21  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2021-12-13 10:49
感谢分享,同为喜欢金汤力的。
哈哈,好喝也容易调
zherendadi  钻石会员   楼主| 2021-12-13 10:54:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这时候海陵岛还挺暖和的,比三亚便宜太多了,沙滩还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-12-13 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyinger  蓝钻会员  2021-12-13 11:13:23  | 显示全部楼层
看起来不错啊
zherendadi  钻石会员   楼主| 2021-12-13 11:16:10  | 显示全部楼层
flyinger 发表于 2021-12-13 11:13
看起来不错啊
海滩很不错,人也少
薛松红线  黑钻会员  2021-12-13 11:20:30  | 显示全部楼层
感谢分享,看了下从莞深开过去都是要四小时左右,太远了
liliyaliu2003  蓝钻会员  2021-12-13 11:26:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,9000分抢了二间各三晚
薛松红线  黑钻会员  2021-12-13 13:17:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家是不设置酒廊,还是设了酒廊但不开?
BebeWon  终钻会员  2021-12-13 14:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-13 14:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-12-13 14:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LaoMoo  钻石会员  2021-12-13 14:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很棒哦,