发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都领地希尔顿嘉悦里双床房短评

1087 13
因为朋友临时决定来成都,所以只提前了一天订了嘉悦里的双床房型招待小伙伴。大半夜入住大早晨离开,也没顾得上怎么拍。论坛里几乎没有这家的双床房报告,所以就写个短评,给大家参考一下~有不足之处还希望大家多多批评指正哈~
接下来就直接切入几个比较常见的问题给大家汇报~
1.房态免费升级
成都领地希尔顿嘉悦里空中大堂位于31楼,32楼为健身房,但是客房部分是从22还是23到30楼。也就是说是大堂最高,然后高转低进客房。常见的房型中,不带高空的应该是在23-27楼,高空景观的位于28-30。升房的话无论你是金卡还是钻卡,都不会给你套房。定大床的话最多最多运气超好给你升到天府全景大床。(几乎不可能)
但是在这里,高空天府景观双床房仅仅有6间,位于28-30楼,房号尾号0506,靠近电梯井,晚上偶尔会有声音。希尔顿英文app房型名称是2 Queen Skyline Tianfu Square View Room。高空天府景观房(大床/双床)也是金/钻卡正常情况下的最高升级权限房型!
从06双床房看下去是这个景观: 成都领地希尔顿嘉悦里双床房短评
2.付费升级房型
楼主从前台问了一下,如果定最基础大床房,升到01的天府全景大床房,大概要前台+475左右付费升级。如果在前台付费升级,可以享受一个4选2的权益,我只记得感兴趣的两个分别是接/送机一次和下午茶。
但是直接预定天府全景大床房是没有任何赠送待遇的!!!
3.会员待遇
这家嘉悦里没有行政酒廊,无论金卡钻卡前台均表示没有行政礼遇。下午茶均需付费!也没有欢乐时光!只有早餐和延迟退房!钻卡还可以mini bar免费!金卡是怎么谈心也不可能免的了😤
4.数字钥匙/电子房卡
这是楼主此次出行最感兴趣的一点,是我头一回真正在希尔顿使用数字钥匙这一个服务。数字钥匙要满足以下条件:①需要从希尔顿官方App预定或预定可以从希尔顿官方 App中查到;②需成为希尔顿会员,并且使用希尔顿英文版 App;③入住后从手机App申请数字钥匙,前台会为你的申请发放授权,可以电话完成,不需要一定在前台完成此操作;④电子钥匙可以分享给最多4位成员,但成员必须都为希尔顿会员,且使用的App版本均为英文版本;⑤电子钥匙在退房当日中午12点或者退当时(中午12点之前)自动失效,无法延迟退房时间,只有实体房卡可以做到下午的2点或4点。
这是我的论坛第一次报告,多有不足之处,希望大家多多批评指正~感谢大家的阅读~
标签: 希尔顿

鲜花 (10朵) 鲜花榜
想念魏晋2022-7-25 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2022-4-12 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-3-26 00:41
Mrshen的度假日常2022-3-25 21:27
Sonic·Tsang2022-2-5 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

狐狸修成仙  钻石会员  2021-12-13 14:03:28  | 显示全部楼层
感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2021-12-13 14:26:45  | 显示全部楼层
钻卡还可以mini bar免费我也不知道
亏了哈哈~
A_Mz  白金会员  2021-12-13 14:31:38  | 显示全部楼层
哈哈哈 钻卡mini bar 他们从来不说, 能省一个算一个,你问菜告诉你。
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2021-12-13 14:34:09  | 显示全部楼层
A_Mz 发表于 2021-12-13 14:31
哈哈哈 钻卡mini bar 他们从来不说, 能省一个算一个,你问菜告诉你。
没错!感觉这家可以说成都希尔顿第一抠hhhh
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2021-12-13 14:34:19  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-12-13 14:26
钻卡还可以mini bar免费我也不知道亏了哈哈~
对滴!下次来别忘了呀!
flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2021-12-13 16:38:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也只有钻卡全免
天际_Zeus  黑钻会员  2021-12-14 03:00:44  | 显示全部楼层
这家永久躺在不会入住名单内
A_Mz  白金会员  2021-12-14 18:21:38  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2021-12-13 14:34
没错!感觉这家可以说成都希尔顿第一抠hhhh
今天刚退房,习惯也就好了。 平常心
coffeewith  钻石会员  2021-12-23 19:49:07  | 显示全部楼层
楼主写得言简意赅,送上小发发一朵🌹
Taylor浮城  钻石会员   楼主| 2021-12-23 20:09:14  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2021-12-23 19:49
楼主写得言简意赅,送上小发发一朵🌹
谢谢老哥~