发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雾都孤儿30P-感觉有点敷衍的重庆威斯汀公寓套

1392 24
因为有事需要去重庆两天,一如既往地选择威斯汀,还怕因为周五到周末没套房,特地上了套房券,就没有APP上冒泡,然后头一天以及下飞机时看到APP上显示升级到了行政套房,结果到了前台后告知行政套房没有了,改升级到47楼的公寓套,然后房间要三点半到四点钟左右才能好,瞬间觉得自己**了……就等了半个多小时在大堂吧坐了一下。
升级前确认好的东西原来到了前台还能改,还是第一次遇到。
让我吐槽……一下
感觉公寓套配置有一点水,房间的电气用的伊莱克斯,电视也降低配置选用了三星,客卫没有卫洗丽,简陋不舒适的办公椅。
好评撒花🎉:
还好有着喜欢的Simmons席梦思的天梦之床,戴森吹风机,毕竟就是睡个觉,洗个澡,这两个也算满足基本需求了。
Ps,行政酒廊因为疫情😷原因关闭,白天的行政待遇放到了51楼的大堂吧,HH和早餐放到了50楼的全日餐厅,正常300左右的自助餐还是要比行政酒廊的简餐🍱好很多……点个赞吧! 雾都孤儿30P-感觉有点敷衍的重庆威斯汀公寓套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
中囯鹰2021-12-16 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seasonmark2021-12-14 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2021-12-14 09:12
y88162021-12-14 09:08
西瓜酱桑2021-12-13 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小本子  钻石会员  2021-12-13 15:58:53  | 显示全部楼层
这种可以算到店无房来算吧?
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-12-13 16:13:53  | 显示全部楼层
这个其实可以要补偿的,套房券既然已经确认行政套,那就是到店无房,要么把套房券退回给你
我上次就被坑到这个公寓套了,中午12点来电话说行政套房没有要等,然后就损失一个套房券,这个公寓套的电视玩权不能用
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2021-12-13 16:29:36  | 显示全部楼层
如果是套房券已经收了按到店无房算,如果是没收套房券的升级,那就按CI为准。
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-13 17:01:22  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-12-13 15:58
这种可以算到店无房来算吧?
是吗,还可以这样啊……可是我都入住而且退房了,怎么要求退回套房券啊
Federinka  终钻会员  2021-12-13 17:05:50  | 显示全部楼层
公寓套不是更好麽
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-13 17:18:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-12-13 17:05
公寓套不是更好麽
哈哈😄……是么
半夏风  银卡会员  2021-12-13 17:18:54  | 显示全部楼层
应该也是有相应的补偿的,才合理                                                         
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
675157311  黑钻会员  2021-12-13 19:56:01  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-12-13 17:05
公寓套不是更好麽
这垃圾有行政套好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chris'明字2021-12-14 09:07
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-14 09:07:21  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-12-13 19:56
这垃圾有行政套好?
我也是这么觉得
675157311  黑钻会员  2021-12-14 10:35:13  | 显示全部楼层
Chris'明字 发表于 2021-12-14 09:07
我也是这么觉得
这个套就是忽悠人的除了面积大 全面不如单间 焕彩 行政套
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-12-14 11:18:45  | 显示全部楼层
送花送花!
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-14 12:01:37  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-12-14 10:35
这个套就是忽悠人的除了面积大 全面不如单间 焕彩 行政套
太难了,我是不是应该打电话退我套房券
根室本線  黑钻会员  2021-12-14 16:06:24  | 显示全部楼层
为什么我上次就没吃到羊排……
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-14 17:52:11  | 显示全部楼层
刚好找到确认升级到行政套房的截图,是不是可以让酒店退我套房券or补偿 雾都孤儿30P-感觉有点敷衍的重庆威斯汀公寓套
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2021-12-14 17:53:55  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-12-14 16:06
为什么我上次就没吃到羊排……
哈哈,这次是自助餐替代hh