发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差强人意-泸州龙涧假日酒店过夜

1539 35

一、 概览 | Overview

与一路朋友到泸州办点事,入住泸州龙涧假日酒店。
虽说是泸州第一家国际品牌连锁酒店,但也就是一家中规中矩没什么特点的新款假日。
所以没啥推荐的,来泸州了如果对品牌有要求,可以住住。
P卡,8月份搞预售时微信公众号买的277含双早的基础房券。晚上在佳乐世纪城随便吃了点就滴滴去酒店了。
事前在预定房间时提到是P卡会员,前台记下了会员号说给升级了房型。入住当日前台打电话来核对到店时间。
到酒店前台报上姓名,前台就把事前准备好的房卡拿出来并送上饮料券。加分。
办好手续,拿了饮料券去大堂吧换饮料,顺便晃了晃。
我觉得称之为“大堂吧”似乎不太恰当,毕竟就是全日餐厅门前常见的“先生请问你房号是多少”这样的吧台。

二、 客房 |  In Room

房券是标准房,升一级到高楼层标准房。APP显示两个房型间有着高达2元的差价。
毕竟房券还给升级了,也不好多说什么。
不过要的是个标间,也没房型给你升了。
房间是真的小。
28平米的房间,和全季泸州步步高广场酒店的基础房一样大。
卫生间马桶区域就还挺大的。
全套TOTO
窗外景色还不错,如果不去看眼前的烂尾楼的话。
MINI吧,冰箱空空如也。
茶里的茶包第一次见。
点单价目表,不算贵。
但是品种真的好少啊……

三、 餐饮 |  Dining

早餐在嗨碗,我们一行人似乎是当天最早到餐厅吃饭的。那个时间我想想,大概是周日的早上8点?
餐台如图所示,水果和酸奶在我身后。由近到远依次是凉菜(全硬菜)、麦片、面包(吐司和不知名面包)、果汁牛奶(橙汁鲜榨)、蒸点(有肉包和特色黄粑)、面档(只有米粉和面)、蛋档(只有煎蛋)、粥(白粥和红豆粥)、炒菜及炒饭(没有肉菜)、炸物。
但是总的来说面的味道不错,能达到小摊标准,我想这在国际连锁品牌酒店算是极高的评价了。

四、 设施 |  Facilities

8楼有24H健身房,没去看。
别的就没有了
是的,也没有酒廊
所以酒店也没有行政房。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1、入住时前台说水果已经放在房间了,然而???
下图是后来服务小哥送来的。
顺便一提,酒店里有几个服务小哥长得还挺秀气的。
2、电视里的业主宣传片。
果然是职业技术学院,画风与众不同。
3、客房里的《体验泸州》
川南美食荒漠实锤
4、临洗澡了把热水打开,放了15分钟没有热水出来。
工程部大叔来检查半天,说:房间的冷热水管接反了。
大晚上的就不换房了吧。

六、 总结 |  Conclusion

反正,大概也就住这么一次吧,毕竟泸州我也很少去的。
地方稍微偏了点,离传统商业区的话。
要是房间床头柜下面稍微打扫干净一点,标间里放好两双拖鞋,以及冷热水管不接反的话。
我觉得这全季,不,假日还挺不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
southray2021-12-19 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wager Lee2021-12-19 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bank2021-12-18 01:16
pxhpqy6222021-12-15 16:00
学习中等偏上2021-12-14 19:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Foooo  空乘  2021-12-13 22:06:23  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
感谢分享,看完了,我觉着酒店频道果然与众不同。
randomer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chonetsao  黑钻会员  2021-12-14 04:13:30  | 显示全部楼层
我这算是云打卡了新酒店吗?
原点naku  钻石会员  2021-12-14 07:59:00  | 显示全部楼层
川南是美食荒漠吗?难怪去了宜宾感觉没啥好吃的,原来不是我没去对地方
wxiaobai  终钻会员  2021-12-14 18:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-14 18:17:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-14 19:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-14 20:28:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2021-12-15 00:20:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HiLevi  钻石会员  2021-12-15 01:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原点naku 发表于 2021-12-14 07:59
川南是美食荒漠吗?难怪去了宜宾感觉没啥好吃的,原来不是我没去对地方
你理解有问题,人家说的川南城市的美食荒漠地-泸州
吉玉JY  黑钻会员  2021-12-15 10:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-12-15 15:08:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享