发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州福朋喜来登

1420 12
会员日正好看到他家有3000积分加赠,提前沟通升级套房,性价比还不错,但是位置是真的偏,赶上堵车的话,去哪差不多都要将近一个小时,宅酒店还可以,逛景点就算了。 苏州福朋喜来登
下午抵达酒店,门口没有礼宾,行李比较多,来和走都无人帮忙,估计觉得外面太冷吧。
CI时间有点久,服务一般,感觉前台心情不是很好
邻近圣诞,各酒店的大堂基本上都是圣诞氛围,小朋友比较喜欢。 苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
一层大堂吧有很多酒可以选择
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
休息区很多
苏州福朋喜来登
夜晚的圣诞树
房间安排到了7层,卧室是面对湖景的,虽然楼层不高,感觉还可以,酒店应该很老了,到处可以看见破损或者后拼接组合的区域,比如淋浴间新换的喷淋,感觉现代古典的结合。 苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
淋浴间还有固定的大瓶洗漱用品
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
三件套
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
小冰箱,收费,没使用
苏州福朋喜来登
窗外湖景
酒店后面有一个很大的草坪,很多来烧烤野炊的,天气好的话,感觉挺好的 苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
下午去了拙政园和山塘街,感觉都不是很大,拙政园门票感觉也不便宜,性价比不高,人不是很多 苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
山塘街的景色还不错,吃的也挺多的 苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
苏州福朋喜来登
如果会员日有加赠或者需要切房的话,住两次还算可以,性价比还好,体验就算了,实在太远。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
xyh191812022-2-2 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BYJR2021-12-31 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
y88162021-12-15 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2021-12-15 09:09
夏夏9102021-12-14 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-12-15 08:43:26  | 显示全部楼层
这家常年有积分包价
NTWL  蓝钻会员  2021-12-15 10:59:47  | 显示全部楼层
3000包价贵吗
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 11:12:02  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2021-12-15 10:59
3000包价贵吗
ip008  蓝钻会员  2021-12-15 11:45:43  | 显示全部楼层
这是出差的商务酒店,旁边就是高教区和好几个产业园
来苏州旅游的没人住这里的。
你早餐的时候就会发现吃饭的都是商务人士
codasky  蓝钻会员  2021-12-15 11:55:32  | 显示全部楼层
这家对面就是地铁站啊。其实我感觉位置蛮好的,就在湖边但又比金鸡湖清静,如果住的是正湖景就很漂亮了。只是作为福朋价格高了些。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 12:05:25  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-12-15 11:55
这家对面就是地铁站啊。其实我感觉位置蛮好的,就在湖边但又比金鸡湖清静,如果住的是正湖景就很漂亮了。只是作为福朋价格高了些。
周边环境还是不错的,也比较安静
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 12:06:09  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2021-12-15 11:45
这是出差的商务酒店,旁边就是高教区和好几个产业园来苏州旅游的没人住这里的。你早餐的时候就会发现吃饭的都是商务人士
哦,这样啊,了解了~