发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新店2X积分问题

733 7
最近入住了长沙新开的CP,当时以为3X和之前的5X是不叠加的,所以选择了包价然后叠加新店2X整体算下来应该比5X多一点(后来才知道自己蠢哭了),结果别的stay的5X积分到了,新店2X积分还没到,想起之前也住过一次新店,所以去查居然也没到账过!于是我打电话给客服了,客服先是查询了很久,然后告诉我已经到账了,结果我一听就知道是3X活动的积分,对方又去确认,然后高能来了:因为我定是积分包价,所以不能参与新店双倍积分活动,必须是会员专属价才行但我明明记得当时就是会员专属价点进去然后在确认页面添加积分包的,难道这就不算会员专属价了么?还是说不鼓励大家定包价房?而且宣传页面也没有明确指出啊,我又要对方将相应条款发给我看下,结果说是内部邮件不能外发,所以就是宣传是宣传,所有解释都我单方面说了算么?最后还是强行给我补登2000积分,搞得好像是我强要来的一样!
说的有点多,划重点:想要参加新店双倍积分就不能买积分 新店2X积分问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2021-12-14 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-12-14 11:27:59  | 显示全部楼层
一直这样的
灿烂前行  黑钻会员  2021-12-14 13:53:01  | 显示全部楼层
从有新店双倍就是这样,积分早餐都不能添加,才走双倍
一直是这样呀!规则上有的
车车敲好吃  白金会员   楼主| 2021-12-15 09:31:25  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-12-14 13:53
从有新店双倍就是这样,积分早餐都不能添加,才走双倍
早餐可以的,就是积分不能。