半年不申卡了,现在什么卡都下不了了,已持有,中,农,中,建,华,北京,恒,兴,招,上海......

2693 56
半年不申卡了,现在什么卡都下不了了,已持有,中,农,中,建,华,北京,恒,兴,招,上海,江苏,广发,广州,光大,平安,交通,中信,浦发,民生,邮政,南京,稠州,苏州,苏州农,江西农,无锡农,上海农,江阴农,宁波,齐商,顺德,昆山农
目标,东莞,工行,汇丰,征信最近太花,近3个月硬查询接近40次。 别问为什么那么多农商,以前放水下的。休息6个月再来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Robin-ail2021-12-15 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CNCYMFK2021-12-15 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2021-12-15 12:31
苹果甚麽2021-12-15 12:19
晟泽6662021-12-15 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

今天阳光明媚  白金会员  2021-12-14 20:57:52  | 显示全部楼层
32行?我数错了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNCYMFK2021-12-15 16:38
cfbboiler  钻石会员  2021-12-14 20:58:51  | 显示全部楼层
老哥是个狠人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNCYMFK2021-12-15 16:39
缕聪  蓝钻会员  2021-12-14 21:01:45  | 显示全部楼层
养养征信吧
下雨天小骏  蓝钻会员  2021-12-14 21:02:40  | 显示全部楼层
也不用申请那么多吧
发条魔淋  蓝钻会员   楼主| 2021-12-14 21:04:13  | 显示全部楼层
比格鹿 发表于 2021-12-14 20:58
总授信多少
100多,很多农商额度太低,拉低了授信。
Akarin  钻石会员  2021-12-14 21:05:26  | 显示全部楼层
楼主哪里人啊,不是只有021才能申上海农商行吗?其他地区的农商行没有户籍要求随便申?
果获    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
发条魔淋  蓝钻会员   楼主| 2021-12-14 21:07:12  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2021-12-14 21:05
楼主哪里人啊,不是只有021才能申上海农商行吗?其他地区的农商行没有户籍要求随便申?
0额度公益卡了解一下
比格鹿  钻石会员  2021-12-14 21:13:48  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2021-12-14 21:04
100多,很多农商额度太低,拉低了授信。
我11行也101w总授信了 不知道以后还好不好下 广发
发条魔淋  蓝钻会员   楼主| 2021-12-14 21:22:08  | 显示全部楼层
自己亦是风景 发表于 2021-12-14 21:14
这管理的过来吗
账单都调到同一天,不能调到同一天的就调到相近的
发条魔淋  蓝钻会员   楼主| 2021-12-14 21:25:11  | 显示全部楼层
比格鹿 发表于 2021-12-14 21:13
我11行也101w总授信了 不知道以后还好不好下 广发
很明确的告诉你,授信高了,下商业银行很难了,只能下放水的农商