交行的系统升级计划延期了

1343 14
原定为2021年12月3日至2021年12月17日,现在延期到了2022年3月16日至2022年3月26日。看来核心系统升级还是很困难的嘛。
附公告原文:
尊敬的交通银行太平洋信用卡持卡人:
为了能提供更好的服务,我行将于2022年3月16日至2022年3月26日(原定为2021年12月3日至2021年12月17日)对我行信用卡核心系统进行分批次升级。升级后,可能对您会产生以下影响:
       1、查询密码将统一为最新一张状态正常卡片的查询密码。
       2、所有卡片的邮寄地址将统一调整为最后一次使用的邮寄地址。
       3、我行的美元额度将根据汇率变化,外币消费将会根据实时汇率换算成人民币进行额度计算,可用的美元参考额度可登录买单吧进行查询,所有的额度调整申请将统一使用人民币额度进行申请。
       4、取现额度将被统一为信用额度的50%,但最高不超过5万元人民币(特殊情况除外)。
       5、分期额度将被统一为信用额度(不包含临时额度)的100%。
       6、非VISA、万事达线路的消费、取现、转账、还款、退款交易将会实时入账。因还款交易实时入账,消费和取现额度将实时恢复。
       7、除主卡对附属卡限额管控根据账单周期统计外,其他限额管控我行将按照自然日、月、年进行管控。
       8、虚拟卡和实体卡将分别使用不同卡号,不再相互影响。我行将根据客户的用卡习惯,在续卡时为客户续发虚拟卡或实体卡。
       9、若对单笔消费类分期交易进行退货(包括但不限于商户分期、扫码分期、好享贷、好商贷),退货交易将优先冲抵分期本金
       10、每期分期扣款金额也将从账单日入账调整为交易日入账。
2022年3月16日至2022年3月26日(原定为2021年12月3日至2021年12月17日),以下业务可能会受到影响:
       1、部分客户无法加办我行信用卡。
       2、部分客户无法进行重置卡或补卡操作。
       3、客户无法申请附属卡。
       4、部分卡片的制卡寄卡可能会延迟。
       5、我行手机银行、买单吧、微信公众号等自有渠道的还款可能会出现失败
       6、部分办卡奖励推荐办卡类活动数据更新时效可能会有延迟
       为此给您带来不便敬请谅解,如还有其他疑问,请致电信用卡4008009888客服热线。
交通银行太平洋信用卡中心
二零二一年十二月十四日
https://creditcard.bankcomm.com/ ... 613106622.show.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Soukalee19492021-12-15 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条汉子2021-12-15 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三沙2021-12-15 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2021-12-14 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-12-14 22:31:40  | 显示全部楼层
可惜没有最喜欢的账单信报合并调整,上一家调整还是浦发,一晃又几年过去了,没人跟进
ねごせんせい  白金会员  2021-12-14 22:53:12  | 显示全部楼层
搞这么久不搞一下账户合并啊,渣it
linqianwang  蓝钻会员  2021-12-14 22:55:51  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-12-14 22:31
可惜没有最喜欢的账单信报合并调整,上一家调整还是浦发,一晃又几年过去了,没人跟进
我还以为这次调整就是信报合一呢
果获    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saniow  蓝钻会员  2021-12-15 08:01:12  | 显示全部楼层
发虚拟卡什么鬼
桐庐一百许里  银卡会员  2021-12-15 09:17:22  | 显示全部楼层
信报合并很难吗
Soukalee1949  黑钻会员  2021-12-15 09:28:43  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2021-12-14 22:55
我还以为这次调整就是信报合一呢
有啊,恒丰现在合一改为分开了
无资质  钻石会员  2021-12-15 09:31:46  | 显示全部楼层
5、我行手机银行、买单吧、微信公众号等自有渠道的还款可能会出现失败
这??真逾期了咋办
第8条和中信一样了