发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你去厦航投诉我,不投诉我都看不起你hhh

8861 65
昨天8398 WUH-XMN我值机41J实际坐在41L。
隔壁是41A和41C的一对夫妻(大概60岁吧)看着气质有些老学究的样子。
41C的口罩总是有意无意的自己拉下来或者滑下来不管,作为一个很怕死的人(平时我坐飞机都是医用N95)我过程中提醒了他大概十次吧,然后平飞时也跟乘务长和3号反馈了。但是他们几乎没怎么管那我也只能自己动手丰衣足食了。。。
飞机下降过程中41C的口罩又一次有意无意的摘下来,我直接很大声的对着他喊:41C的那位旅客你的口罩要是不想戴你可以去包机或者去坐公务机!
41C盯着我看
我:看你Daddy干啥?
41C:你有没有礼貌?!
我:机上防疫安全属于公共卫生安全,你有没有法律意识?
41C:你厦航哪个部门的?!
我:我厦航哪个部门?hhh我就一旅客你想要我是厦航哪个部门?
41C:旅客说话有旅客说话的样子,你们厦航员工说话就是你这个样子。
我:我什么样子?厦航员工在厦航飞机上跟你说话直接怼的吗?你以为厦航人都是傻的吗?
41C:你不承认没有关系,啊,我知道你座位。
我:知道知道呗,口罩戴好再XX
41C:我口罩不合适自己滑下来
我按呼唤铃让乘务长给他拿口罩
这时候乘务长出来,41C:你们要看问题的本质,这个问题的本质是我这个口罩不符合我的脸型。
我:本质就是口罩都是按照国家标准设计制造的,如果你的口罩不符合你的脸型那么你有两种处理方式,一种就是去向国家药监局和质监局去发信访函件让他们改标准,还有一种就是你自己去整容。
41C:你说话不要太过分!
我:口罩戴好啥事儿没有。
然后就到落地了,落地后41C起身盯着我看
我:看什么看没见过人正确戴口罩的?教你啊?
41C:我要去厦航投诉你!
我把登机牌和护照掏出来,跟他报了两遍我的信息
41C:好!我知道这个座位是你就行,其他我都不用
我:厦航电话95557,你去厦航投诉我,你不去投诉我都看不起你!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-4-21 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinkou2022-1-18 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eeeuus2022-1-4 13:45
hxy201210222022-1-4 01:09
Robinson2021-12-15 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

一棵会上树的猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 09:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全经机,公务舱其实更好说
kevin110  钻石会员  2021-12-15 10:05:19  | 显示全部楼层
干嘛给他护照。他本事大让他自己查去。
ほろよい  蓝钻会员  2021-12-15 10:06:24  | 显示全部楼层
戴n95不穿**=脱裤子放*
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hahahahah1022022-1-18 20:59
csiriusx2022-1-3 09:50
SteveMark2021-12-21 10:45
cn_lzne2021-12-20 09:45
又是胖哒2021-12-18 20:18
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 10:09:44  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2021-12-15 10:06
戴n95不穿**=脱裤子放*
**存货不多了得留着
环宇0806  终钻会员  2021-12-15 10:17:16  | 显示全部楼层
这两个乘客真是好脾气,换一般人年轻力壮的应该会动手打楼主吧
鲜花 (23朵) 鲜花榜
wdsa0022022-9-3 23:25
victor83542022-8-31 13:33
benvivid2022-8-30 22:38
Pokemon2022-8-30 13:59
town2022-2-23 08:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-15 10:33:42  | 显示全部楼层
get到核心内容:你们厦航员工说话就是你这个样子
笑死我了…
寻找木头  黑钻会员  2021-12-15 10:46:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真有确诊跟摘不摘口罩没关系,都是密接次密接吧。毕竟没规定飞机上不能饮食喝水,一定会摘口罩啊。
查理布朗2020  钻石会员  2021-12-15 10:59:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
??????。。。。。。
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 11:23:53  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-15 10:17
这两个乘客真是好脾气,换一般人年轻力壮的应该会动手打楼主吧
对的,一直在等一个财神爷
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 11:26:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
商场我会怼得更凶
haobuhaoa  白金会员  2021-12-15 11:28:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经常这样怕是赔的钱只能供家人享受了…提醒戴口罩本来挺好的,越看到后面越…emmm
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 11:34:21  | 显示全部楼层
haobuhaoa 发表于 2021-12-15 11:28
经常这样怕是赔的钱只能供家人享受了…提醒戴口罩本来挺好的,越看到后面越…emmm
我脾气很差。。。不爽的我都是直接开骂
风中白鹭  终钻会员  2021-12-15 12:41:02  | 显示全部楼层
厦航老胆小鬼了
SQ的粉丝  钻石会员  2021-12-15 14:06:55  | 显示全部楼层
看楼主的字里行间,应该是通讯录的姐姐
想好再改  白金会员  2021-12-15 14:32:18  | 显示全部楼层
鉴定完毕,事儿精一个。密闭空间几个小时,戴不戴有什么区别。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wdsa0022022-9-3 23:26
benvivid2022-8-30 22:39
Eval2022-1-17 14:35
csiriusx2022-1-3 09:50
mathissy2021-12-30 00:22