发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你去厦航投诉我,不投诉我都看不起你hhh

8954 65
kewade  白金会员  2021-12-15 14:40:11  | 显示全部楼层
额,这也要管还好意思发文?我倒觉得要去包公务机的人应该是楼主吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小羊女神2022-1-21 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062021-12-17 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30435982021-12-15 18:57
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 15:07:00  | 显示全部楼层
想好再改 发表于 2021-12-15 14:32
鉴定完毕,事儿精一个。密闭空间几个小时,戴不戴有什么区别。
对,我就是很事儿逼啊。
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 15:08:15  | 显示全部楼层
kewade 发表于 2021-12-15 14:40
额,这也要管还好意思发文?我倒觉得要去包公务机的人应该是楼主吧。
有啥不好意思?我提醒了快十次不能怼?那不然为啥还要求戴口罩?要不都别戴口罩?
fancy967  钻石会员  2021-12-15 16:00:00  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-15 11:34
我脾气很差。。。不爽的我都是直接开骂
脾气很差是一件值得炫耀的事吗
你提醒过就好了,别人不听,你可以选择换个位置或者做好自己的防护,没必要像个泼妇一样,这个世界还有会很多不如你意的地方,难道你要天天骂街?
话说回来,你这样喋喋不休对其他乘客来说,不也是那个打扰他们的人吗,跟那些个不戴口罩的有啥区别?你就算占理在别人眼里看起来也是无理取闹,就跟动手打人永远理亏一样
看了你的发文和回帖,我相信你怼人是非常厉害,但真想让别人信服,不是只靠一张嘴就行的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
town2022-2-23 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
外带全家桶2021-12-22 14:28
SteveMark2021-12-21 10:47
糯米熊Kuma2021-12-19 21:08
环宇08062021-12-17 08:43
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 16:07:04  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2021-12-15 16:00
脾气很差是一件值得炫耀的事吗
你提醒过就好了,别人不听,你可以选择换个位置或者做好自己的防护,没必 ...
1. 下降阶段我应该换去哪里?升舱一步升去驾驶舱?
2. 我做好的防护,但是所有的都是概率问题,不然为什么之前国家**宣传的时候要发一个人戴口罩和2个人戴口罩的图呢?
3. 对方影响到了我,我提醒无效也不能怼否则会吵到别人,那么是不是我只能跪着忍着呢?
fancy967  钻石会员  2021-12-15 16:18:09  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-15 16:07
1. 下降阶段我应该换去哪里?升舱一步升去驾驶舱?
2. 我做好的防护,但是所有的都是概率问题,不然为什 ...
1. 他们一开始不戴口罩你就可以说,说了不听你就可以换位置,我相信乘务员也是同意的,你非得等到下降期间来说你不能换位置,那你就真的是无理取闹了
2. 请问你是第一次遇到没到口罩的人吗,在室内我遇到过无数不带口罩的人,你要怎么一个个去教育他们呢,难道能做的不是顾好自己吗?
3. 请问你长这么大这个世界是绕着你转的吗,我想不是吧,我猜你应该也怼过很多事了,那么你怼完大多时候除了能让你一时爽你真的得到了你想要的了吗,如果是,那么你就继续用这种方式活在世界上吧,祝你好运
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victor83542022-8-31 13:35
LittleX2022-8-30 23:51
外带全家桶2021-12-22 14:28
糯米熊Kuma2021-12-19 21:08
Kamille2021-12-17 09:22
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-15 16:22:13  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2021-12-15 16:18
1. 他们一开始不戴口罩你就可以说,说了不听你就可以换位置,我相信乘务员也是同意的,你非得等到下降期 ...
好的我基本理解了你的逻辑,你是属于别人不守规矩那么自己避而远之的那种。我的逻辑就是你最后说的那种别人不守规矩我直接怼的那种,除了一时爽之外,譬如41C最后口罩也老老实实呆着了,我也被社会毒打过,但是还没被社会毒打够,所以至今还是保持这种态度和姿势。
雨天河畔  钻石会员  2021-12-15 16:29:09  | 显示全部楼层
说实话,这种口罩,基本都是戴了好几天的,甚至还有人洗了晾干继续戴,就是形式主义。去年曾经有一段时间我也很怕死,从不坐公共交通,从上海去陕西我都自驾,但是现在也想开了。楼主你佛系一点吧。
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-12-15 22:22:07  | 显示全部楼层
干得漂亮,不知道是男是女。
我是没有这个耐性的,说两次不听,就想毁灭了他们
blackstone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hodavid1985  钻石会员  2021-12-17 10:45:49  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2021-12-15 16:18
1. 他们一开始不戴口罩你就可以说,说了不听你就可以换位置,我相信乘务员也是同意的,你非得等到下降期 ...
乘客不戴口罩, 其他乘客理應把空乘叫來, 讓空乘處理,
這樣一來就是空乘的責任了. 要是他愛理不理, 絕對可以找乘務長/航司投訢.
自己開口很容易理虧.
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-17 11:15:49  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-12-17 10:45
乘客不戴口罩, 其他乘客理應把空乘叫來, 讓空乘處理,
這樣一來就是空乘的責任了. 要是他愛理不理, 絕對 ...
对的,我自己先友善的提醒了对方差不多十次。然后平飞期间跟3号、乘务长都多次反馈过了。但是说实话当班乘稍显不作为。只能自己开口了
aliciafghk  钻石会员  2021-12-17 15:36:46  | 显示全部楼层
楼主最好去看看精神科医生
鲜花 (3朵) 鲜花榜
victor83542022-8-31 13:36
奥古斯特2022-2-1 03:42
CanyonWoo2021-12-17 15:50
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-17 15:50:12  | 显示全部楼层
aliciafghk 发表于 2021-12-17 15:36
楼主最好去看看精神科医生
给你送朵花吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliciafghk2021-12-17 17:27
mynhsan  白金会员  2021-12-17 20:21:16  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-15 11:23
对的,一直在等一个财神爷
这句话是真的 机场航班这种地方真不怕