发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你去厦航投诉我,不投诉我都看不起你hhh

8958 63
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-19 17:46:34  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2021-12-19 16:50
我有说不带口罩吗?这么**你喊民航局下规定不要提供机上餐食三 或者大家在吃饭的时候 你应该躲在厕所里面 L1门都帮不了你 作怪的很
哦。。我看你说的。。。你不是说至少都是十分钟?那你意思就是戴口罩没用嘛不对吗?那你还戴口罩干嘛?自相矛盾?
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-19 17:47:23  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2021-12-19 11:00
42排的安全员呢?什么反应
安全员过程中没说话,落地后那个人走了跟我说了句谢谢你帮我维护我们客舱环境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852021-12-20 16:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
懒羊羊leo  白金会员  2021-12-20 16:03:03  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-19 17:46
哦。。我看你说的。。。你不是说至少都是十分钟?那你意思就是戴口罩没用嘛不对吗?那你还戴口罩干嘛?自相矛盾?
所以我们不带 不刚好中你意啊 才能显示出你黑钻尊贵的身份啊 幸好你当不了要客vip 不然怕是要在航班上作威作福了吧 凤凰男
Adzccc  白金会员  2021-12-20 16:26:22  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-19 17:47
安全员过程中没说话,落地后那个人走了跟我说了句谢谢你帮我维护我们客舱环境
我发现一个问题,厦航这种管理让很多乘务员哪怕自己有道理都不敢去和旅客多说两句
hodavid1985  钻石会员  2021-12-20 16:48:46  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-12-17 11:15
对的,我自己先友善的提醒了对方差不多十次。然后平飞期间跟3号、乘务长都多次反馈过了。但是说实话当班 ...
對自己最有利的方案是:
一次也不能自己提醒對方, 不竟自己沒身份也沒權限.
要是覺得乘务沒有盡責, 機上提出, 再沒改進再向廈航投诉当班乘务
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-20 16:59:49  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2021-12-20 16:03
所以我们不带 不刚好中你意啊 才能显示出你黑钻尊贵的身份啊 幸好你当不了要客vip 不然怕是要在航班上作威作福了吧 凤凰男
哦。。。你出门不戴口罩哦?好的
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-20 17:01:24  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-12-20 16:48
對自己最有利的方案是: 一次也不能自己提醒對方, 不竟自己沒身份也沒權限.要是覺得乘务沒有盡責, 機上提出, 再沒改進再向廈航投诉当班乘务
我非常认可你的说法。我其实之前一直非常友善提醒对方,之后向乘务组反馈。但是当班乘务组几乎完全不作为所以才被迫自己出头。实际上这个都是航司要管理的。
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2021-12-20 17:02:25  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2021-12-20 16:26
我发现一个问题,厦航这种管理让很多乘务员哪怕自己有道理都不敢去和旅客多说两句
厦航日常。。。
雨天河畔  钻石会员  2021-12-21 15:40:25  | 显示全部楼层
碰到过一次公务舱外放视频,我让CC去提醒一下也是100个不愿意。最后还是直接找乘务长才勉强过去帮我说了一下。不过我倒是能理解CC,就是想吐槽一下坐公务舱的人素质还这么差。
环宇0806 发表于 2021-12-15 10:17
这两个乘客真是好脾气,换一般人年轻力壮的应该会动手打楼主吧
巴不得打我 落地领钱
上海新鲜人  钻石会员  2022-1-3 09:00:17  | 显示全部楼层
楼主,没必要,世界上不是所有的人价值观和行为都要趋于一致。不管是不是对的偏差,这个就叫生物多样性
csiriusx  白金会员  2022-1-3 09:54:41  | 显示全部楼层
没打起来最后算你俩危害公共安全你就闭嘴吧,还好意思在这发文。XF有你这种乘客真是倒霉,你又不是法官也不是警察,你没有执法的权利🙂
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2022-1-3 10:15:56  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-1-3 09:54
没打起来最后算你俩危害公共安全你就闭嘴吧,还好意思在这发文。XF有你这种乘客真是倒霉,你又不是法官也不是警察,你没有执法的权利🙂
哦?我执了啥法?
顺便你要说危害公共安全我可就不困了啊,某些航司承包了机场地服业务,登机口胡乱加戏导致旅客恐慌,起飞爬升时候后舱好几个旅客半蹲着身子要求下飞机这算不算危害公共安全?
csiriusx  白金会员  2022-1-3 10:18:12  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2022-1-3 10:15
哦?我执了啥法?顺便你要说危害公共安全我可就不困了啊,某些航司承包了机场地服业务,登机口胡乱加戏导致旅客恐慌,起飞爬升时候后舱好几个旅客半蹲着身子要求下飞机这算不算危害公共安全?
当然算啊,你应该去举报这种行为,投诉不作为的空乘。但你没有这个权利去要求别人怎么做,更何况你自己还在飞机上骂人挑衅别人,你是不是也要去举报一下你自己?
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2022-1-3 21:27:42  | 显示全部楼层
csiriusx 发表于 2022-1-3 10:18
当然算啊,你应该去举报这种行为,投诉不作为的空乘。但你没有这个权利去要求别人怎么做,更何况你自己还在飞机上骂人挑衅别人,你是不是也要去举报一下你自己?
哦巧了,那如果要说危害公共安全,那可能是某个航司地服先危害了。。哦对了,如果机上cc做好自己工作,旅客用得着动嘴?哦对了这是民航局规定的
csiriusx  白金会员  2022-1-3 22:16:19  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2022-1-3 21:27
哦巧了,那如果要说危害公共安全,那可能是某个航司地服先危害了。。哦对了,如果机上cc做好自己工作,旅客用得着动嘴?哦对了这是民航局规定的
CC做不做好工作都轮不到你动嘴,这么多人喷你还能这么有自信也是一种本事。你和那个大爷其实也没啥区别[得意]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2022-1-11 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑桐干也  金卡会员  2022-1-5 08:20:06  | 显示全部楼层
评论区人间百态
shinkou  钻石会员  2022-1-18 07:42:13  | 显示全部楼层
我还是很支持楼主的,既然有规定就应该执行。不论规定的事情大小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2022-1-11 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!