交行信用卡秒拒破解之路

3843 38
交行信用卡秒拒破解之路
本人小娇UE白,V+M,均正常真实用卡,但买单力不显示,无法参加红五,申新卡各种秒拒。终于12月14日下卡,简单分享下其中历程,供大家参考:
年初看到有牛卡神卡,于是尝试申请,秒拒,便想着是无缘,没有多理会。
4月底,零开沃德,搬砖,冲击期免白。
9月底,沃德权益点数已出,申请白麒麟秒拒,之后又陆续多次申请京东、飞猪、超V等,到11月底都还是秒拒,到此已经搬砖半年。对此,理财经理表示不解,客服表示不知原因,飞友经验表示不下卡正常。
12月8日,再次申请,居然没有秒拒,燃起希望,以为是砖够半年起作用了,然而几小时后又拒。理财经理让到柜台再试试,不行走纸质进件。
12月9日,中午在柜台PAD进,又是秒拒,然后填写纸质表,回家等。下午理财经理留言,她问了客服,说是有一张信用卡冻结状态,让致电400销卡。于是,立马找客服销卡。
12月14日中午,APP申请,晚上短信通知下卡,现在等着办期免。
总结下,
1. 秒拒,可能是有冻结卡的问题,包括买单力不显示也可能是这个原因(买单力问题寻求过2个客服解决,结果都查不到原因,让等系统自动邀请),可以从这个思路试图解决。
2. 被秒拒的申卡,似乎不影响征信和最终下卡,因此不用听客服、理财或者内部熟人谁谁谁说的,被拒后要等3个月6个月。 交行信用卡秒拒破解之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
testf2022-8-14 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤圆2022-8-1 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡0片2022-5-20 07:40
隐刀砍枪兵2022-1-18 19:41
天选之子2021-12-23 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

云溪星  钻石会员  2021-12-15 15:20:18  | 显示全部楼层
真是执着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oceanrider2021-12-15 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 15:32:22  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2021-12-15 15:20
真是执着
想起来就申请下,无成本不嫌多
撒瓦隆累  金卡会员  2021-12-15 15:33:30  | 显示全部楼层
我以前有一个注销了,再办就不过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没事胡咧咧2023-2-12 15:50
ak47cs15  蓝钻会员  2021-12-15 15:39:31  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oceanrider2021-12-15 16:58
chenaiiiiiii  白金会员  2021-12-15 15:40:47  | 显示全部楼层
申请这么频繁也可以过吗?申请频繁不是会影响的嘛
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 16:57:42  | 显示全部楼层
chenaiiiiiii 发表于 2021-12-15 15:40
申请这么频繁也可以过吗?申请频繁不是会影响的嘛
事实证明并不影响
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 16:58:30  | 显示全部楼层
撒瓦隆累 发表于 2021-12-15 15:33
问到对的人,就能知道到底问题出在哪了,但是销卡记仇这个真的是...
gzyjhzc  钻石会员  2021-12-15 17:07:09  | 显示全部楼层
我好多年前办过一张浦发麦兜卡,后来销了,几年后怎么申怎么拒,搞了一大通,最后确认浦发里面还有我的资料,但是身份证过期了,更新之后下了阿姨白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oceanrider2021-12-15 17:39
银威万事  蓝钻会员  2021-12-15 17:32:41  | 显示全部楼层
之前大妈行也遇到过,不过选择开卡用了一段时间再申,结果秒下
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 17:39:05  | 显示全部楼层
gzyjhzc 发表于 2021-12-15 17:07
我好多年前办过一张浦发麦兜卡,后来销了,几年后怎么申怎么拒,搞了一大通,最后确认浦发里面还有我的资料,但是身份证过期了,更新之后下了阿姨白。
嗯,具体原因找到了就能解决了。我这个卡片冻结都没接到过电话也没收到过短信,很是奇怪呢
Siman2008  钻石会员  2021-12-15 17:55:01  | 显示全部楼层
交行是申请一次查询一次征信吗?
Zeb-T    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
真有毅力,白麒麟有啥好?
野ji行指挥官  钻石会员  2021-12-15 18:33:41  | 显示全部楼层
你自己有个卡冻结自己都不知道?
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 19:35:52  | 显示全部楼层
撒瓦隆累 发表于 2021-12-15 15:33
记仇的小娇,也没准有其他原因
oceanrider  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 19:36:40  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2021-12-15 18:33
你自己有个卡冻结自己都不知道?
蹊跷就在这里,没接到过电话,没收到过短信。知道之后,搜了下短信都没有记录。
左边再见  黑钻会员  2021-12-15 19:36:58  | 显示全部楼层
销卡超过半年,记仇,网申不过,搬砖沃德达标,线下纸质进件,破