发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉——深夜的体贴

740 9

一、 概览 | Overview

这是2021年最后一次出行,在不能出国的情况下,哪里有同学就是最好的去处了。另外天府机场运营以后还没有去过就有了本次成都之行。在选择酒店的时候,看到有飞友分享瑞吉的5000分套餐价格特别美丽所以选择了瑞吉。
入住之前收到了欢迎邮件,添加了管家的微信,但是并没有进一步的沟通,也没有询问偏好,到店时间等等。虽然是下午两点多到酒店,依然是遇到了大家都遇到的问题,房间还没有好需要等待。幸好同学接我出去了,不然不知道要怎么打发这两三个小时。但是礼宾的行李寄存和送达和还有前台的电话提醒都按时都做到了。 成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
来的路上看到了飞友说的肛肠医院,哈哈哈 成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
虽然当时还没有圣诞,但是圣诞的装饰已经上了 成都瑞吉——深夜的体贴

二、 客房 |  In Room

成都瑞吉——深夜的体贴
门口灯的光晕还是非常好看的 成都瑞吉——深夜的体贴
一个人住,会客厅的存在其实没有什么用 成都瑞吉——深夜的体贴
墙上的装饰倒是不错,挺符合装修风格 成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
mini吧在门后,要转个身才能看见 成都瑞吉——深夜的体贴
到房间的时候,行李已经放好了。 成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
虽然看上去有点年头了,但是触控板还是非常好用的,并且不同氛围的灯光控制的非常好,我觉得酒店硬件中灯光控制真的是五花八门,有一些酒店的无主灯设计,只是无主灯,并没有设计。 成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴
成都瑞吉——深夜的体贴

三、 难忘瞬间 |  the Moments

成都瑞吉——深夜的体贴
这碟柠檬片真的是让我感受到酒店的服务。深夜喝完酒回酒店,也许是值班经理,我已经记不太清了,看我喝点有点多可能,便主动询问要不要送我回房间(可能怕我搞破坏,哈哈哈),我说没事,我自己ok的,然后小姐姐又追问我需不需要蜂蜜柚子茶,我说了一句柠檬水吧,后来小姐姐自己去后厨切了柠檬片送到了房间,并且对下午CI的时候没有接到我致歉,虽然当时迷迷糊糊的,但还是记下了这件事情。

四、 总结 |  Conclusion

其实从刚知道飞客到现在习惯写报告,也才过去三四个年头,但是缺乏了对酒店的新鲜感和期望值,选择酒店集团的意义也许就在这里,换一个新的城市还是熟悉的一套东西,就像海底捞,星巴克,味道上并不能打得过同类竞品,但是我所要的不就是不踩雷,因为品牌所带来的出品和服务的统一,或者更简单一点,我只希望他们不出错,就觉得很好了。现在一家酒店如果在不出错的基础上有一点亮点,就真的觉得不错了;偶尔一两个失误觉得也没什么。也不知道是酒店的服务在提高,还是期待越来越低;也不知道这是好事还是坏事。
标签: 成都瑞吉

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172022-1-10 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

感人柠檬
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 10:04:21  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-1-10 09:38
感人柠檬
哈哈
白板小可  白金会员  2022-1-10 10:47:33  | 显示全部楼层
这感觉像喜来登 哪像瑞吉了。直接换牌算了。价格也感人
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 12:45:03  | 显示全部楼层
白板小可 发表于 2022-1-10 10:47
这感觉像喜来登 哪像瑞吉了。直接换牌算了。价格也感人
800回血1W分 要啥自行车?
白板小可  白金会员  2022-1-10 13:31:08  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2022-1-10 12:45
800回血1W分 要啥自行车?
是的呀。所以这家应该换牌喜来登。这种价格只配做喜来登啊。而且装修老旧。再挂牌瑞吉真是对不起奢华等级
言语点了啦  蓝钻会员  2022-1-10 13:48:34  | 显示全部楼层
5000分套餐在哪里订的?
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2022-1-10 14:01:45  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2022-1-10 13:48
5000分套餐在哪里订的?
App