N推经典白,终得偿所愿

1612 16
正所谓,“砖”破一切,果然如此。
招行金卡,77K的额度。之前,用房产证,用40+的车,推经典白,每一次都铩羽而归。
这一次,也是最后一次,用砖推。而且暗下决心,去过再失败,就跟招行说拜拜。
三个月,50砖。进了件,半个月才出进度,隔天就批了。无电话问询,爽气的让我不敢相信。
虽然美中不足,额度只是从77k调到了80k,可是,我知足了。卡都下了,还要啥自行车。
至此,不再申卡,安心养卡。
N推经典白,终得偿所愿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chris Yu2021-12-30 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingcb2021-12-18 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-12-18 21:47
K95272021-12-17 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风含笑  蓝钻会员  2021-12-16 17:40:19  | 显示全部楼层
银行还是看砖啊,招行利率有点低
奥卡姆剃刀  金卡会员  2021-12-16 17:40:33  | 显示全部楼层
看你下了,我也激动了下,太麻烦,资历不够硬,算了,佛系
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2021-12-16 17:48:36  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2021-12-16 17:40
银行还是看砖啊,招行利率有点低
对的,同时交行50砖,招行50砖。收益虽然都不高,但是对比一下,招行明显落了下风。要不是看在经典白的份上……
我也是第四次申,放50砖申下来了
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjw9831  银卡会员  2021-12-16 23:36:10  | 显示全部楼层
难道我是靠脸吃饭的!! 资产为零,没有砖,从young卡5000到现在147k的经典白!!
光福张艺兴  终钻会员  2021-12-17 06:26:08  | 显示全部楼层
cjw9831 发表于 2021-12-16 23:36
难道我是靠脸吃饭的!! 资产为零,没有砖,从young卡5000到现在147k的经典白!!
是的,你的脸好看
Xu__  钻石会员  2021-12-18 21:48:09  | 显示全部楼层
沾沾喜气   重审了  不知道啥情况呢
淡淡出江湖  钻石会员  2021-12-18 22:44:19  | 显示全部楼层
线上还是线下申的?之前找客户经理都没下
EasonLau  银卡会员  2021-12-19 00:34:02  | 显示全部楼层
50砖是开了开金葵花起算还是直接丢普通账户里?
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2021-12-19 03:56:39  | 显示全部楼层
EasonLau 发表于 2021-12-19 00:34
50砖是开了开金葵花起算还是直接丢普通账户里?
开了金葵花,50万入账开始。而且要自然月