发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流8-郑州索菲特白金体验现状

1857 23
背景:
1、万豪钛金,希尔顿钻,很少入住两家以外的酒店。
2、支付宝钻匹配雅高白金体验,今年住宿最后一晚,大胆尝试索菲特
3、论坛过往对这家评论不一,贬多于褒,忐忑
实际:
未多体验,更新下几个印象及感受
1、整体属于老酒店,无论硬件还是软件,重点说的是软件,对比万豪希尔顿,这家管理就是典型的那种地方金主酒店的面貌呈现(不注重细节,比如衣服不合适)。不过,前台,大堂吧,客房服务的态度又都是非常的好。整体不错。
2、白金体验未区分对待,直接称呼为白金会员,升级套房(无谈心无要求)
3、酒廊、泳池未开。酒廊待遇在大堂吧,下午茶未体验,品酒时光(说happyhour接线员都会一愣)期间有可点热食:炒饭、云吞、面条、粥、黑椒鸡块等(现点)。因为开车没有用酒,大堂吧水单上可以提供的软饮咖啡都可以选,没啥想喝的,要了两瓶水,放在哪都会认为还不错吧。大堂吧整体服务不错。
其他未尝试,大家最想了解的更新应该上面两条也够了。分享供参。整体不错(给我一般房间也是这么说,前一天艾美无升级,一样觉得还是那么好) Q逆流8-郑州索菲特白金体验现状
Q逆流8-郑州索菲特白金体验现状
标签: 郑州索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dayinghua2021-12-20 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑2021-12-19 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2021-12-18 01:41
Gnimrof2021-12-17 08:26
爱愉2021-12-16 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2021-12-16 18:21:36  | 显示全部楼层
请教一下 支付宝钻怎么匹配牙膏白金?我是支付宝钻,只知道要匹配挑战F4还要住六晚,f4再申请白金挑战
sunhoo  黑钻会员  2021-12-16 19:11:59  | 显示全部楼层
HH有米饭面条,正经雅高粉会避而远之的
LukeJin0223  空乘  2021-12-16 19:24:55  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-12-16 19:11
哈哈~yep,不过这间态度真的没得挑,属于服务很好很好的那类门店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2021-12-26 00:55
是公子小白啦  蓝钻会员  2021-12-16 19:33:12  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-12-16 19:24
哈哈~yep,不过这间态度真的没得挑,属于服务很好很好的那类门店
有气泡酒吗
thesea  终钻会员  2021-12-16 19:39:12  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-12-16 19:24
最近尝试了几家希尔顿万豪大食堂,有些菜还蛮好吃的不过主食太多了我也会感冒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-12-16 19:55
LukeJin0223  空乘  2021-12-16 19:55:16  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-12-16 19:33
有气泡酒吗
很早之前打卡的这间,其实已经不大记得了。
LukeJin0223  空乘  2021-12-16 19:55:25  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-12-16 19:33
有气泡酒吗
印象中,当时似乎是没有的。
LukeJin0223  空乘  2021-12-16 19:57:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-12-16 19:39
最近尝试了几家希尔顿万豪大食堂,有些菜还蛮好吃的不过主食太多了我也会感冒
感觉很多店做的其实不是hh,而是晚间简餐,不过据说有些出品还挺好的,貌似现在skyway也是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-12-17 06:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
东走走  钻石会员   楼主| 2021-12-16 21:11:14  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2021-12-16 18:21
请教一下 支付宝钻怎么匹配牙膏白金?我是支付宝钻,只知道要匹配挑战F4还要住六晚,f4再申请白金挑战
不是匹配,而是白金体验。在支付宝钻的权益里领取即可
东走走  钻石会员   楼主| 2021-12-16 21:14:44  | 显示全部楼层
各取所需,我也只关注酒,但还是有很多飞友关心菜不是
RIDER骑士  黑钻会员  2021-12-16 21:17:28  | 显示全部楼层
东走走 发表于 2021-12-16 21:11
不是匹配,而是白金体验。在支付宝钻的权益里领取即可
请问是这界面?体验期多久? Q逆流8-郑州索菲特白金体验现状
爱愉  钻石会员  2021-12-16 21:40:08  | 显示全部楼层
不错不错,撒花
幼香鸡  钻石会员  2021-12-16 22:36:10  | 显示全部楼层
hh吃饺子怎么样?
sunhoo  黑钻会员  2021-12-17 07:47:26  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2021-12-16 22:36
hh吃饺子怎么样?
当点心吃可以
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gnimrof  蓝钻会员  2021-12-17 12:47:20  | 显示全部楼层
这家服务确实好,当时59晚就提前致电给我白金待遇了,房间也主动做了庆祝升级的布置
卖海苔的叔叔  黑钻会员  2021-12-17 20:54:31  | 显示全部楼层
这家的爆点是饮料券可以换口人头马喝。