发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下,国内航线,怎么最合适飞出来终白

2416 38
如题,想明年开始专注一下,白金也好多年了,距离终白还有80w,想国内一两年内直接搞定得了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
到处康康2021-12-25 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

司马青衫  蓝钻会员  2021-12-17 11:47:05  | 显示全部楼层
只买J F舱,下一个
TomZhang  终钻会员  2021-12-17 11:50:29  | 显示全部楼层
终白?超纲了!我是说超出我的纲了,哈哈。我从没有以终白为目标。不过我支持你!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dadasmarttt  钻石会员  2021-12-17 12:16:48  | 显示全部楼层
目前有部分航线还是不错的,也有一些技巧
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-17 12:16:50  | 显示全部楼层
首先,终白就是纯国航承运里程累积100万定级;以北京-深圳接近2000公里算;每次都飞全价头等给3倍;算你两年搞定,一年飞40万里程,飞35个来回,单次全价F舱是12110元(还不是所有承运航班都有这个舱位,大部分都是全价公务舱J);35个来回是85万元,当然我也是眼界有限,也许也有国内长途航线会比这个价格便宜,但是费用的数量级恐怕也是这个数量级;两年花一百多万元就为飞个终白恐怕没什么意义。既然,您本就可以每年度保级白金,该有的权益也都有,不如慢慢飞,8-10年也就差不多了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
向风而行2022-3-24 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk2022-2-17 06:33
伍七2022-1-29 09:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sopp’s iPhone2022-1-20 01:05
风花雪月湖2021-12-18 23:13
a532716  白金会员  2021-12-17 12:22:02  | 显示全部楼层
最便宜的里程应该是8毛钱累积1里程吧,花64w加半年多不回家,应该就行了
拥有91  钻石会员  2021-12-17 12:27:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-12-17 11:50
终白?超纲了!我是说超出我的纲了,哈哈。我从没有以终白为目标。不过我支持你!
汤姆张自己做个飞机,卖给国航就是卓白了
起落安妥  黑钻会员  2021-12-17 12:29:55  | 显示全部楼层
1定级里程如果做到0.2-0.25元就可以刷。
侨大胖  黑钻会员  2021-12-17 13:00:13  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-12-17 12:16
首先,终白就是纯国航承运里程累积100万定级;以北京-深圳接近2000公里算;每次都飞全价头等给3倍;算你两 ...
喜欢这样头脑清醒,计算精准的人。赞 送花
我们互相关注吧。
billsjc  钻石会员  2021-12-17 13:15:06  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-12-17 12:16
首先,终白就是纯国航承运里程累积100万定级;以北京-深圳接近2000公里算;每次都飞全价头等给3倍;算你两年搞定,一年飞40万里程,飞35个来回,单次全价F舱是12110元(还不是所有承运航班都有这个舱位,大部分都是全价公务舱J);35个来回是85万元,当然我也是眼界有限,也许也有国内长途航线会比这个价格便宜,但是费用的数量级恐怕也是这个数量级;两年花一百多万元就为飞个终白恐怕没什么意义。既然,您本就可以每年度保级白金,该有的权益也都有,不如慢慢飞,8-10年也就差不多了。
F和J一个累积率,J就行还便宜,另外热门航线刷里程是最亏的,京深9000RMB换6000里程性价比算低了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-17 13:18:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-12-17 12:29
1定级里程如果做到0.2-0.25元就可以刷。
4:1-5:1合适,但往往是短程票,特别费时间成本,只飞国内到终白且不是短程低折的话3:1能到就很不错了。当然💰多的话,远程全价最省时
billsjc  钻石会员  2021-12-17 13:19:23  | 显示全部楼层
J舱,长途慢慢刷吧,北京喀什7630一次计1万,40个来回就80万了,算是国内长途里程和票价比例比较好的。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-17 13:19:50  | 显示全部楼层
a532716 发表于 2021-12-17 12:22
最便宜的里程应该是8毛钱累积1里程吧,花64w加半年多不回家,应该就行了
只飞国内线全价冲,大约40w出头能搞定,国际线的话能压缩到25w以内
依旧繁华  白金会员  2021-12-17 13:32:20  | 显示全部楼层
机票可以报销,就怕人也报销了
起落安妥  黑钻会员  2021-12-17 13:33:54  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2021-12-17 13:15
F和J一个累积率,J就行还便宜,另外热门航线刷里程是最亏的,京深9000RMB换6000里程性价比算低了
那京杭呢
TomZhang  终钻会员  2021-12-17 14:08:07  | 显示全部楼层
依旧繁华 发表于 2021-12-17 13:32
机票可以报销,就怕人也报销了
*股报废了