农行消费季附属卡

898 18
农行消费季附属卡
        今天打客服问消费季消费3万领200话费活动附属卡刷卡算不算,客服说附属卡算主卡消费,但是必须附属卡和主卡名字必须一致,有点懵啊,附属卡不是给家人办的吗,怎么跟自己名字一致,客服说可以办理自己同名的附属卡再给家人用的,如果是以家人名字办的附属卡不算在消费里面。懵圈挂完电话感觉这个客服是不是不靠谱,然后又打了一个客服,这个客服更无语,细则都看不到说反馈后台。
        想请问各位有实测的,客服不靠谱啊感觉。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
由雨2021-12-18 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732021-12-17 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2021-12-17 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ChinaUnion  蓝钻会员  2021-12-17 11:56:29  | 显示全部楼层
可以办同名附属卡给家人用,那跟我直接把主卡给家人用有啥区别
laoabro  钻石会员  2021-12-17 12:02:02  | 显示全部楼层
应该是合并计算的吧不管名字
laoabro  钻石会员  2021-12-17 12:07:10  | 显示全部楼层
反馈后台有结果了吗
Tirra  钻石会员  2021-12-17 12:12:43  | 显示全部楼层
主副卡账单合并,跟名字有什么关系
飞客1938273  终钻会员  2021-12-17 12:33:18  | 显示全部楼层
混日子的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02021-12-17 12:56
客官喘口气  金卡会员   楼主| 2021-12-17 14:06:43  | 显示全部楼层
laoabro 发表于 2021-12-17 12:07
反馈后台有结果了吗
第二个客服老哥说附属卡不算,细问才知道,他看的是活动对象写的是主卡持卡人,所以他就说必须是主卡消费,但是细则里对消费怎么算的他没仔细看。。。其实细则里写了主副卡消费算主卡了,我只想确认下,结果给第一个客服给搞的更不确定了,然后这第二个客服又去后台反馈去了。农行客服真是接触过的最不专业的了
茶馆飞友  钻石会员  2021-12-17 14:45:13  | 显示全部楼层
可以办同名附属卡给家人用?那家人微信不就绑定不上附属卡吧
飞客1888565  钻石会员  2021-12-17 19:13:26  | 显示全部楼层
办同名附属卡给家人用
bsky  黑钻会员  2021-12-17 20:13:01  | 显示全部楼层
第一次听