发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津某IHG旗下酒店早餐餐台有蟑螂

1198 23
天津某IHG旗下酒店早餐餐台有蟑螂
12月14早上,在该酒店前台吃饭,和煎鸡蛋的大厨讨论鸡蛋能不能全熟时候,一只蟑螂大摇大摆的出现在煎蛋台旁边。也没有拍照,提示大厨处理。
吃了饭和同事说了,同事感觉:**
退房时候,本人spire elite,酒店前台就问我入住是否有什么问题。我猜他可能等我回答没有,顺手就要个十分好评。。
我说既然你非得问,我就告诉你一个问题吧,你家餐台有蟑螂。。
酒店前台那个脸色,当时不好形容。道歉什么的,我说没啥事儿。她说方便管理层联系我么,我说可以的。然后我站到门口等同事退房,他们跑过来好几个人,要送我一瓶酒,我谢绝了,我说我等我同事呢,我要你一瓶酒好像是敲诈你一样,不能要。
离店后,又好几个人打电话过来道歉,承诺,说下次入住送东西之类的。我说送东西不用了,卫生好好搞搞,我是那种房晚型会员,我住这么多酒店,智选都没有蟑螂啊!你们怎么也比智选贵啊!!
反正说了好久,意思让我能给个八分及格分评价。
我说,我不想说谎,我也不想伤害你,我不会评价你们酒店的。
然后这件事就结束了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LaoMoo2021-12-20 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882021-12-18 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Monikalid  钻石会员  2021-12-17 14:57:36  | 显示全部楼层
据说发现一只蟑螂的地方都有好多蟑螂
Ken91  白金会员   楼主| 2021-12-17 15:00:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
室内都有暖气的嘛。。
Ken91  白金会员   楼主| 2021-12-17 15:00:15  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2021-12-17 14:57
据说发现一只蟑螂的地方都有好多蟑螂
是的。
空中老王子  蓝钻会员  2021-12-17 15:19:39  | 显示全部楼层
没看见还好,看见了真的很糟心,吃饭的时候可能都在想着那只蟑螂的样子……
LIVE  终钻会员  2021-12-17 15:25:44  | 显示全部楼层
酒店态度还算端正,尽管都是KPI所迫。楼主是好人一枚,点赞。
唯一觉得缺憾是,大厨可能早就对蟑螂见怪不怪,所以没有当回事,也没有传递给餐厅主管。
我比较在意这些,如果卫生方面有不达标的地方,一般会当面告诉餐厅主管/值班经理,看他们的反馈和态度。
如果敷衍了事也不当回事,就直接和酒店值班经理反映。
flyingleilei  钻石会员  2021-12-17 16:21:29  | 显示全部楼层
很赞同楼主的处理方式,不愧是大佬。
子衿昭昭  钻石会员  2021-12-17 16:27:48  | 显示全部楼层
指出问题,你反应态度很好,我也不会问你要什么东西。
但是收到问卷,我还是要客观评价。
我觉得楼主这种心态和做法,真的是很好。
fg770  黑钻会员  2021-12-17 16:47:43  | 显示全部楼层
天津酒店能够有这态度,简直让人刮目相看了。
KEAPA  蓝钻会员  2021-12-17 17:00:33  | 显示全部楼层
天津服务业都这个德行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
装bo被雷P2021-12-20 13:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-17 17:03:47  | 显示全部楼层
遇到过类似情况 也是要好评 但是都收不到调查问卷
Steven_liujp  黑钻会员  2021-12-17 18:46:46  | 显示全部楼层
在告诉下大家一个重灾区,咖啡机里面有时候…
骑猪等风来  黑钻会员  2021-12-17 19:27:20  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-12-17 18:46
你是说磨咖啡豆的容器里?
薛松红线  黑钻会员  2021-12-17 19:34:53  | 显示全部楼层
投诉到卫生局吧,为了后来人的卫生安全
SA不需要名字  黑钻会员  2021-12-18 01:17:08  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-12-17 18:46
你为什么要说出来。。。。