发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高配万丽,成都W

2255 58

一、 概览 | Overview

首先说明,如果是来成都旅行加吃民间美食的,千万别住这里 千万别住这里 千万别住这里!
这位置又偏又远,高峰期从市中心过来,10公里一小时。真心感觉他应该和JW万豪换一下位置,毕竟这边是高新商务区。不是更适合商务酒店吗?
酒店感觉各方面都挺局促的,不像新开在大陆的城市酒店,反而有种欧美城市新开酒店的感觉。走廊大堂都不开阔。亮点也不太多。
酒店的工作人员都挺不错的,穿的都很像便服。尤其小伙儿,就很像大街上碰到的热心肠小哥。见仁见智,我个人还挺喜欢这种类型的服务的。
入住率不高,浪费一张套房券 高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W

二、 客房 |  In Room

用了套房券定的是奇幻套房,但是给了一个奇遇套房。前台说一样的,也就没太多问。
客房没有太大特色,尤其客厅真的素到不像个W酒店。用料看起来也略粗糙。尤其迷你吧,完全就是个喜来登的样子....
卫生间格局也不好,浴缸和面盆的摆设过于紧凑,只要浴缸水冒出来一点基本整个洗漱间就没有落脚地方了。
另外卫生间那边还有一个后门,从里面竟然还能打开....
卧室的吊椅算是唯一的亮点了。
另外浴缸和水龙头里的太近了,一放水溅的四处都是。刚开始不知道,放水后时间差不多过来一看,柜子上,旁边挂的睡衣。全是湿的,解决方案就是多放几个地巾,然后水流小一些 高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W

三、 餐饮 |  Dining

晚上大堂有个欢乐时光,供应有限食品。还有一些鸡尾酒
楼上有个非常莫名的酒廊,就是软饮和哈啤。
顶楼有个露天酒吧,只能说非常的不W,真的是硬做出来的,设计和氛围都是末流。
早饭简直可怕,都说首座烂,但是人家早饭真是不错,这个w周末早饭,就一个热菜你敢信?热食区只有一个炒肉,豆腐脑,炒面和炒饭。剩下面档,只有蒸包子和地瓜的蒸档,蛋档和前面的培根香肠番茄之类早餐面包的西食,搭配一点冷盘食物和水果,基本就没了?!?!
能做班蛋是最后的温柔了 高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都非常的一般,泳池不大而且设计的也没什么花头。 高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W

五、 周边

趁着今天核酸还在有效期,逛了三个博物馆。金沙博物院,四川博物院,成都博物馆。
东西是真心不错,蜀地都说玩乐之都,其实博物馆也是的。
上次三星堆逛过了,这次正好接上金沙博物院。另外省博的张大千真迹也很厉害。 高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W
高配万丽,成都W

六、 总结 |  Conclusion

总体来说这家W不太像W,除了大堂的部分设计有点感觉之外,其他都是低配版。另外这个位置也真是硬伤。除了打卡之外几乎没有任何理由住在这么偏的地方。高峰期去市区堵的要命,而且附近也没有什么特色美食。除了服务人员感觉不错以外,没有太深刻的点了。尤其上星期刚住过长沙W,对比这里真是公开处刑.....
除非对W有执念,或者一定要打卡。否则旅行玩乐吃喝的话还是选市区的那几家吧,Jw已经在6字头上下徘徊了,丽思瑞吉都是8字头,这么不友好的地段加上这种半吊子的设计1200的价格,我的智商已经上过税了,各位自行选择吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
falcomren2021-12-21 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-12-21 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2021-12-20 00:49
晨曦寒萧2021-12-19 03:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陳瓊立2021-12-19 01:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美好的一年  黑钻会员  2021-12-18 11:02:18  | 显示全部楼层
长沙w和这儿也就半斤八两
JasonTian  钻石会员  2021-12-18 11:10:52  | 显示全部楼层
这家我就去喝过一次酒,还是被酒店员工“忽悠”过去的,不会再去
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 11:21:21  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-12-18 11:02
长沙w和这儿也就半斤八两
长沙w比这个好太多了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 11:21:30  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2021-12-18 11:10
这家我就去喝过一次酒,还是被酒店员工“忽悠”过去的,不会再去
忽悠过去?什么意思
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 11:22:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是狂热粉打卡的,我都后悔死了
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-18 11:43:33  | 显示全部楼层
说金融城地段友好的,就想说那华阳不是更好
美好的一年  黑钻会员  2021-12-18 11:54:38  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-18 11:21
长沙w比这个好太多了
能对长沙W有这样的评价也是难得
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 11:54:42  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-12-18 11:43
说金融城地段友好的,就想说那华阳不是更好
你是不是看错了,我说这边地段不友好啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 12:49:01  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-12-18 11:54
能对长沙W有这样的评价也是难得
朋友之前去了说好推荐给我们。我们去了也觉得不错
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-18 13:31:58  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-12-18 11:54
你是不是看错了,我说这边地段不友好啊
我说那些评论
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 14:17:45  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-12-18 13:31
我说那些评论
可能住附近的吧
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-12-18 14:18:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-12-18 12:03
不错
这还不错哈哈
C位的大大爷  黑钻会员  2021-12-18 14:42:33  | 显示全部楼层
那个吊椅上不晓得发生过多少故事😂
半夏风  银卡会员  2021-12-18 14:50:52  | 显示全部楼层
周边玩耍也还是可以                                             
雷霆王  钻石会员  2021-12-18 15:04:29  | 显示全部楼层
外地来旅游的还是推荐住城区头,jw,君悦,栗子都不错,瑞吉就别去了