发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年12月17日礼拜五打卡昆山万怡

1065 14
积分兑换6000分,上午谈心下午升级行政套,很厚道。
hh有糯米丸子、萝卜羊肉、烤五花肉、蛋炒饭和卷心菜,剩下的冷菜和水果都拍照片了,酒水也还是挺丰富的,简简单单吃饱很满足了。
这半个月打卡万豪挺多的,出差都报销唯一可惜的是q4送1500积分只拿到3000分,总共打卡了福州威斯汀、武汉万枫、长沙中建万怡、沈阳艾美,最后做了一个汇总视频,大家凑合看看吧。
这几年lu的越来越少了,也销了很多卡,持卡3年的百夫长也销卡了。
2022年大老板不会灭绝了吧? 2021年12月17日礼拜五打卡昆山万怡
标签: 昆山万怡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xyh191812022-1-13 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172021-12-18 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-12-17 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hunterfang  钻石会员   楼主| 2021-12-17 21:16:44  | 显示全部楼层
顶一下
猴子头  蓝钻会员  2021-12-18 16:53:24  | 显示全部楼层
裤总,昨天在过道睡的怎么样
吴老二  白金会员  2021-12-18 16:53:51  | 显示全部楼层
昨晚上走廊里跪了一晚上求开门的那个是你吧?
挂挂4619  钻石会员  2021-12-18 17:17:39  | 显示全部楼层
昨晚路过凌晨看到一眼镜男拿着房卡反复刷了几次开不了房门,那个是你吧
swj8954  白金会员  2021-12-18 17:52:46  | 显示全部楼层
这衣服怎么是我店里的款呢?
hunterfang  钻石会员   楼主| 2021-12-18 18:29:06  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2021-12-18 17:52
这衣服怎么是我店里的款呢?
日本奥特莱斯买的
hunterfang  钻石会员   楼主| 2021-12-18 18:29:25  | 显示全部楼层
挂挂4619 发表于 2021-12-18 17:17
昨晚路过凌晨看到一眼镜男拿着房卡反复刷了几次开不了房门,那个是你吧
你看了cctv?
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted