发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房

4092 35
1月份的时候,凯悦双倍房晚的活动,就刷了环球客,送了一张C4卷,刷了之后万豪也出了双倍房晚的活动,于是就继续刷万豪,一直没有以环球客的身份入住过凯悦,这次刚好卷要快过期了,就想着打卡下杭州柏悦。入住前一天,宾客服务中心提前打电话询问,提出想要一套房卡,第二天前台入住的时候送了我一套全新的房卡,还都是塑封的,开心。
《入住总体验》
「值得称赞」
1 环球客升级到角房,我觉得挺不错了,毕竟用的是C4卷,而且听说柏悦的套房都是常年被大佬包着。此外还送了柏悦小熊,一套房卡,2张大堂吧饮品卷,一袋子备品(其实是我主动要的,嘿嘿)
2 前台服务很好,很热情,也考虑的很周全,提醒杭州最近多雷暴,出门最好带上伞,奢华酒店的服务就得体现在细节之处。
3 大堂吧饮品卷除了茶可以随便兑换,也可以兑换香槟,鸡尾酒,红酒等。
「必须吐槽」
1 房间离隔壁写字楼实在太近了,都可以看见对面在干啥,一点隐私感都没有。
杭州柏悦一楼刚进门的投影真的是YYDS,每次出门都有一堆小姐姐在那拍网美照。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
杭州柏悦的公区比较素,一贯的柏悦冷淡风,还是南京丽思卡尔顿的公区比较震撼。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
此次入住4117房,房间隐私性太差,如果玻璃不是隐私玻璃,你完全有可能一拉窗帘和对面写字楼的大哥大眼瞪小眼。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
从这张图就可以看见和对面楼挨着有多近。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
小熊的大小介于康莱德小熊和丽思卡尔顿狮子之间,做工好像不如丽思卡尔顿的狮子,但是胜在免费。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
房间内可以看到钱塘江沿岸的景色,考虑下用IHG大使之夜打卡杭州洲际(大金球)。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
泳池真的很适合拍照,如果不拍照,也可以找一排靠窗的躺椅躺着,看看钱塘江,健身房就很一般般了,固定器械较少,但是有综合龙门架。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
练完想起来还有两张饮品卷,我以为饮品卷会像IHG欢迎饮品卷一样,只能点啤酒,软饮,气泡水之类,没想到除了茶不行,其他都可以,于是点了一杯威士忌酸,晚上大堂吧还有钢琴演奏,惬意到不行。 水球客第一次体验杭州柏悦 | 豪华客房
贴一张在楼下Lego店拍的雷峰塔。
标签: 杭州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
jamescheung1132022-1-5 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillary·R·Clint2021-12-21 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2021-12-21 03:32
北年2021-12-20 13:00
coyote1232021-12-20 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

130HANG  终钻会员  2021-12-18 15:15:51  | 显示全部楼层
综合体验感觉挺不错的除了大眼瞪小眼的大哥
像晚风撩人  黑钻会员  2021-12-18 15:32:47  | 显示全部楼层
早餐的大饼吃了吗
我要开始了  黑钻会员  2021-12-18 16:01:01  | 显示全部楼层
🉑️,好奇一袋子备品有多少
JustHotel  蓝钻会员   楼主| 2021-12-18 16:21:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-12-18 16:01
🉑️,好奇一袋子备品有多少
各给了5,6瓶吧
JustHotel  蓝钻会员   楼主| 2021-12-18 16:22:10  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2021-12-18 15:32
早餐的大饼吃了吗
哈哈哈哈吃了
七仔  白金会员  2021-12-18 17:51:07  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2021-12-18 16:21
各给了5,6瓶吧
袋子有点小!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-18 19:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-18 19:14:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-12-18 19:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2021-12-18 19:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末体验的吗?可以去谈心要一个江景角房的不会和写字楼离太近,景观也更好一点z

回帖奖励 +1 威望

不错
大雨中的表白  蓝钻会员  2021-12-18 19:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-12-18 20:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享