发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评之天津丽思卡尔顿

1288 16

一、 概览 | Overview

推荐五颗星,飞客上对这家酒店赞美的文章数不胜数,确实可以获得完美的入住体验。服务非常棒,酒店整体是个城堡,很有感觉。万豪小白金,预定行政房,提前沟通,到店升级九楼行政套房,房间简单布置,完美。

二、 客房 |  In Room

酒店一共十楼,酒廊在九楼,国庆节入住,酒店房间紧张还是给了套房,确实很大,很完美。吹风机是戴森,其他没太留意。欢迎水果不错,水的话是VOSS。

三、 餐饮 |  Dining

由于此行是专门打卡酒店,故体验了完整的五顿行政酒廊。酒廊服务很不错,小姐姐们都很热情,有求必应。至于菜品,说实话没有很惊艳,但是考虑到价格,性价比也还不错。酒廊装修很不错,布局也很好,有靠窗的,也有隐秘的安静角落。对于一个吃饭选地方要求很多的人来说,酒廊可以找到心仪的位置,这点很满意。早饭在酒廊吃的,中规中矩吧。午饭有排骨汤,很多排骨,个人比较喜欢。下午茶是按套上的,个人感觉中规中矩。

四、 设施 |  Facilities

健身房,水疗中心,泳池都在负一,去看了一眼没有体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店真的很美,作为天津土著虽然去过很多次了,但是每一次去都还是很惊艳的感觉,配合酒店周围的环境,总有一种换了环境的感觉。无论旅游还是专门打卡或是休闲放松还是很推荐的。服务环境真的没得说,酒廊的话,考虑到价格还是可以感受一下的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chansf122021-12-24 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2021-12-19 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2021-12-19 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少侠好功夫  黑钻会员  2021-12-18 22:10:55  | 显示全部楼层
啥时候换的voss ,不是5100?
SFEO  白金会员   楼主| 2021-12-18 22:32:14  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2021-12-18 22:10
啥时候换的voss ,不是5100?
看论坛应该是换了好久了
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-18 23:30:48  | 显示全部楼层
现在疫情怎么样了 我还打算年前去一趟
少侠好功夫  黑钻会员  2021-12-19 10:17:16  | 显示全部楼层
SFEO 发表于 2021-12-18 22:32
看论坛应该是换了好久了
去年住过一次,好久了。论坛很少仔细看
海青  钻石会员  2021-12-19 18:24:00  | 显示全部楼层
很棒 希望有机会打卡
SFEO  白金会员   楼主| 2021-12-19 18:55:16  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-12-18 23:30
现在疫情怎么样了 我还打算年前去一趟
天津没有疫情
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-19 21:34:20  | 显示全部楼层
SFEO 发表于 2021-12-19 18:55
天津没有疫情
天津不是说一个什么 奥秘可溶吗
SFEO  白金会员   楼主| 2021-12-20 23:58:26  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-12-19 21:34
天津不是说一个什么 奥秘可溶吗
那个是入境人员查出来的,闭环管理
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-21 09:43:05  | 显示全部楼层
SFEO 发表于 2021-12-20 23:58
啊啊啊啊 谢谢!
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-21 10:29:43  | 显示全部楼层
兄弟芭比Q了么这不 简评之天津丽思卡尔顿
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-21 10:29:52  | 显示全部楼层
刚发生的